Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
А мне синие больше нравятся.
Давайте и синие соберём
Розовые Резиновые сапожки прозрачные с блестками

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 3 марта 2019 11:12
Девочки я вот эти сапожки один в один синие с бабочками меряла с дочкой в магазине.
Клёвые. Мягкие. Замок надёжный. Надеваются легко. Легкие. Подошва гнется нормально.
Большемеры я полагаю, потому что у дочки вся обувь 34 размер, а ботики эти подошли 32/33 размера и те с маленьким запасом и на носок.
Стоят 1100руб.
Я хотела заказывать 34 размер а надо 32/33.
Они стоящие.
Надо выкупить не затянуть.
Розовые Резиновые сапожки прозрачные с блестками

Сообщение отредактировал Мачета - 4 марта 2019 18:01
Я встала на розовые ботики резиновые, но мне надо синие, под куртку.
Поэтому и на синие второй встала.если освободятся синие я выкуплю синие и уйду с розовых.
Подскажите, а серые срозовой подошвой или синие (не прозрачные которые) будете ряд открывать?
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:11СТОП 18 июня! 4-Гел*тek ангио/ фарм |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:083 Выкуп собираем _ БИЗОРЮК - КОСМЕТИКА НА ОСНОВЕ ПРИРОДНЫХ И РАСТИТЕЛЬН |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 19:26Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
| Женская одежда - Сегодня, 18:36СТОП ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 17:54☀️👉 Премиум трикотаж A*im C*lo |
| Женская одежда - Сегодня, 17:53Слив прошлогодних коллекций 🎯 👕 Дизайн от Olesya Eliseeva |
| Женская одежда - Сегодня, 17:52F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
| Женская обувь - Сегодня, 16:57Распродажа _ PINIOLO - Натуральная кожа низкая цена Пристрой |