Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки,вы все собираете,а я уже хожу в этих кроссовочках,белого цвета,купила в др. закупке без рядов,но чуть дороже.Кроссовки легкие,красивые,аккуратно смотрятся на ноге,в общем я очень довольна. 665-1 сникеры женские натур.кожа черные 8 пар 36-40
Девочки,вы все собираете,а я уже хожу в этих кроссовочках,белого цвета,купила в др. закупке без рядов,но чуть дороже.Кроссовки легкие,красивые,аккуратно смотрятся на ноге,в общем я очень довольна. 665-1 сникеры женские натур.кожа черные 8 пар 36-40
Bambino Mio, дв! отправила запрос на отмену сникеров. Выше учасница писала, что купила такие белые, я попросила ссылку на закупку, там есть замеры, по ним получается они маломерки. Может конечно там и неверно, но не хочется рисковать, да и ждем уже почти 2 месяца. Примите пожалуйста. Спасибо)
Доброе утро. Девочки, обратите еще внимание на наименование фирмы, замеры от этого также зависят. Такие кроссы-сникеры есть и в П*о*к*р*о*в*с*к*о*м, но там другая фирма указана на стельке - там и померить можно, если что.
Сообщение отредактировал goho4ka - 13 июня 2018 09:38
Девочки, обратите еще внимание на наименование фирмы, замеры от этого также зависят. Такие кроссы-сникеры есть и в П*о*к*р*о*в*с*к*о*м, но там другая фирма указана на стельке - там и померить можно, если что.
здесь фирма шетон.замер одного размера указан в описании
Остался 36 размер!! Кроссовки FILA (Фила) белые 1. Кожа. Копия 1450.00 рубЗаказать Стоимость в розничных магазинах: 3990 руб. Набрано заказов: 7 рядов: 0