Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина ,здравствуйте,, проверьте пожалуйста, у меня были заказаны следки из пристроя, и из собирания, из пристроя получила, а воскресенье получила кроссовки серые 36 размер, а Телесный и черный. Следки с силиконовой вставкой на пятке и антиударной подушечарт: Бежевый, размер: 35-42 не было, хотя в в корзине висит как полученные.
Екатерина ,здравствуйте,, проверьте пожалуйста, у меня были заказаны следки из пристроя, и из собирания, из пристроя получила, а воскресенье получила кроссовки серые 36 размер, а Телесный и черный. Следки с силиконовой вставкой на пятке и антиударной подушеч арт: Бежевый, размер: 35-42 не было, хотя в в корзине висит как полученные.
я их еще не сдавала. В четверг отвезу . Оформите пожалуйсьа их еще раз, скорей всего я слуйчайно, с тбувью в один пакет внесла заказы. В комментарии укпжите, оплачены.
Срочно нужны мужские беговые кроссовки.. Поддержите пожалуйста!!!может кто-то другой вариант рассматривает. Это хорошая копия найков. В прошлом году такип женские выкупали.
Можно такие на витрину: http://www.ekb-opt.ru/katalog/dyetskaya_obuv/sandalii/h05113_sandalii_dyetskiye_ 18_par_3136 Или подобные в прошлом году которые собирали.
Bambino Mio, они из какого материала Хит!!! Кроссовки женские 36-41
Новинка сезона - текстильные кроссовки ". Материал верха - текстиль+кожа, что повторяет форму ноги. Подошва выполнена из свехлегкого ПУ. В текстильных кроссовках летом удобно и не жарко.