От себя добавлю - джинсы DLF (дельфины) и Пантамо - оч классные!!! Таскаю пантамо уже лет 8-10... Уже и не помню, когда брала, а они неубиваемые какие-то
была в магазине мерила джинсы DLF 4409 Цена 3114 руб. в магазине 6190 руб DLF 3028 Цена 2814 руб. в магазине 5300 руб все женские рубашки из мерсеризованный хлопок 100%, что с длинным рукавом, что с коротким стоят в магазине 5300 руб. С длинным рукавом 2754 руб.
Прямые джинсы Классические, как стандартной, так и укороченной длины, с нотками ретро или в стиле гранж – неважно, какими будут твои прямые джинсы, но минимум одна пара таких брюк должна быть в «правильном» весенне-летнем гардеробе 2016. В идеале выбирать модели с завышенной талией или популярные в 90-х mom-джинсы – с высокой посадкой и свободным от бедра кроем. Они скрывают ненужные сантиметры да и смотрятся намного интереснее по сравнению с ультранизкой посадкой, которая отошла на второй план еще пару лет тому назад. В таких джинсах вполне уместно прийти даже на работу.
Параметры 85-67-90 Джинсики 7947 размер 25 и трикотаж 8433 размер XS Джинсы очень приятные, сидят легко и свободно, тянутся очень хорошо. (Если кому-то интересно - пристраиваю 26-й размер) Свитерок получился в обтяжку, не могу сказать, чтобы маломерка, но если хотите как на фото из каталога, лучше брать на размерчик побольше, наверное. Мне бы хотелось посвободнее, но как смотрится, нравится. А вот брючки 7991 размер 25 не застегнулись, показывать не буду))) Но ткань шикарная, плотная, немного тянутся.
7859 черный цвет все размеры, синий цвет 25-26 и 31-33 Брюки женские PTM Удивлена:с примеркой не всегда так удачно покупаюКрасивые. На мои Об 106см 32р-р сел хорошо-достаточно плотно,но комфортно.Запаса почти нет.Но,думаю в процессе носки растянуться. PS Да,в процессе носки растянулись и довольно прилично.Сейчас взяла бы 31.
Последний раз редактировалось Шелкопряд; 26.03.2013 в 18:03.Получила джинсики
модель 7967-823-02 я брала 31 размер темно синие и светло синие с моей точки зрения цвет отличается слегка, светло -синие потоньше и мне даже показались покороче, хотя по длине абсолютно одинаковые - возможно из-за толщины ткани так кажется Темно-синие оставляю, светло-синие пристраиваю. Опять же возможно мне показалось, но длина стала меньше, у меня сношена до дыр аналогичная модель только 30 размера Жанне спасибо за закупку! Брала джинсы 7859-988-03 Размер 29. Мои бедра 97 см, талия 79. В принципе сели хорошо, но я люблю что бы совсем в обтяжечку были. Тянутся очень хорошо. Пошла на ПП (если что пишите).
Еще брала 7974-894-03., 29 размер Сели получше, чем первые, еще подумаю оставлять или нет. 28 размер было вообще отлично!!
как всегда на вид маленькие. но садятся просто супер! Жанна, спасибо, надеюсь на утепленные)
Похвастаюсь еще раз. Спасибо Жанне за закупку! Надеюсь, доллар упадет и еще раз повезет закупиться отличными джинсами по небольшой цене! Заказала вот такие: 27 размер на мои параметры: ОБ 93 см, обхват по поясу джинс - 82 см, рост 167 см. на мне: Сами джинсы поближе:
размер 27 идет у них на ОБ 90-92. это точная информация, так как на меня джинсы сели плотно, а по поясу - даже слишком плотно. На бедрах то это не сильно ощущается, а на поясе - я люблю свободнее. Думаю, лучше всего до 80 см было бы. Одна надежда, они еще растянутся. Материал приятный, тонкая джинса для лета, стрейч. На свой рост обрезала см 9 длины. интересно сделана застежка. удобно, нет обычной пуговицы, которая бывало врезалась в живот, когда сидишь...