Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемые участники! Так как собираю закупку на двух ресурсах, то те украшения которые уже заняли на другом сайте я тут на витрине как бы тоже "занимаю". Почти ВСЕ украшения в единичном энзекпляре остались.
Сообщение отредактировал Bianco - 15 февраля 2018 23:47
Pobeda Альбина , здравствуйте ! А 48 фото (2) с цитрином тоже в одном экземпляре ?И дивные топазы в серьгах с фото 41(2) , к ним тоже не поступиться ?
Доброй ночи Вера! К сожалению да, и их уже заняли... но поставщик поискал для вас ну очень симпатичные украшения. Посмотрите, может что то западет в душу
Пока на данный момент мне дали фото из одной коробочки с украшениями( всего у нее их аж 4 шт ). Но в силу занятости физически ни я не одна не осилим этот объём. В следующие выкупы будет еще много разных и красивых украшений. Еще хочу заметить--на витрине украшения которых нет на сайте( она по крайне мере старается что бы не попадало).
Сообщение отредактировал Bianco - 17 февраля 2018 00:02
Стоп и оплата по закупке будет 23-25 февраля! Хочу успеть сдать украшения в цр в субботу или воскресенье 3-4 марта( какой именно день и поеду, и время буду знать накануне только---в теме напишу с вечера).