mrsZak,подскажите , вам ответили по марке Весналето ?
Добрый день )
mrsZak,подскажите , вам ответили по марке Весналето ?
Добрый день )
девочки у кого можно заказать пальто на девочку 10 лет 140-146см примерно такое по крою
Сообщение отредактировал Мачета - 15 марта 2020 09:33
Может быть, кто нибудь откроет толковую медицинскую закупку?
Сейчас у нас одна закупка, да и та остановлена. Но в ней выбор очень маленький.
Смех, во всем городе в принципе не продаются медицинские респираторы.
В очередной раз ребенок из метро инфекцию притащил, замучило. И на Озоне все мед респираторы, которые реально от вирусняка защищают, исчезли.
temich_, да исчезли обычные маски, которые вообще ни от чего не защищают. Именно такие продаются в аптеках. Ну или продавались.
Медицинские респираторы типа Алины-316 сроду в аптеках не продавались, они есть в нормальных специализированных оптовых мед магазинах с расходниками. На озоне были, а щас там остались только те Алины, которые не медицинские, а строительные, но люди разницы не понимают, скупают их и думают, что защищены от вирусов))))))
Поэтому и призываю, надо ещё одну закупку от нормальной компании с медицинскими расходниками. Тем более что единственная такая тема Александры сколько уж на паузе.
да, я тоже бы присоединилась
они мне тоже сразу понравились)))
Kloti, все, отбой. Нету у них ни масок, ни респираторов. И у них на очереди 600 заказов на маски
так что они даже не обещают масок и респираторов.
Я даже с заводами состыковывалась, которые производят респираторы. Они не берут заказы, они полностью работают только на госзаказы, склады обнулены.
Девочки и мальчики, вот тут есть самые обычные маски, 25 ру за штуку, но продают только коробами, надо насобирать 3000 масок. Может, возьмётся кто нить?
https://optprodtorg.ru/cat/maska-meditsinskaya.html?rb_clickid=57518360-15853069
24-849702313&utm_campaign=24820198&utm_content=57518360&utm_medium=c
pc&utm_source=mytarget