Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
жинсы надо, но из последних трех купленных только одни мне подошли посмотрю сейчас что есть
Очень жаль :(((( С размерами правда какая-то печаль у них в последнее время. Но конструкторы одежды у них уверяют, то лекала те же. Только ткань разная.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, кто-то пытался сменить пароль у моего профиля на сайте поставщика. Логин/пароль удаляю. Отныне цены только по запросу!!!
Ну что за свинство. Ни себе, ни людям. По запросу цены - это ж так неудобно. Да и наличие по размерам не увидеть. Может пароль в личку желающим скидывать?
Ну что за свинство. Ни себе, ни людям. По запросу цены - это ж так неудобно. Да и наличие по размерам не увидеть. Может пароль в личку желающим скидывать? Спасибо
Вообще, да, я не ожидала такого, честно говоря, но несколько запросов пришло на замену пароля на почту :( Неприятно прям.
Я вернула логин и пароль в первый пост темы, но до первого инцидента подобного, после буду в личку рассылать.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Мужские классические джинсы с пятью карманами. Посадка Slim fit (облегающие по бедру), средняя высота талии. Застежка на молнии. Немного зауженные к низу. Выполнены из ткани denim. Классическая средняя стирка с потёртостями и "усами" спереди и потёртостями сзади. Параметры указаны для размера 32.
Цена: 700.00 руб.
29
30
31
32
33
34
36
38
40
42
32
1
3
1
0
0
4
2
3
34
1
2
2
2
0
1
2
3