Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia,не хочется больше рисковать. Потому как до этого джинсы заказывала и тоже лежат. Сшито как то интересно, кажется что верх сшит для размера большего чем заявлено. Вторые вот сшиты так. что передняя чать меньше. поэтому переворачиваются... Как у дешевых джинс
Zasonia,не хочется больше рисковать. Потому как до этого джинсы заказывала и тоже лежат. Сшито как то интересно, кажется что верх сшит для размера большего чем заявлено. Вторые вот сшиты так. что передняя чать меньше. поэтому переворачиваются... Как у дешевых джинс
Свет :) Это твое право :) Вполне возможно, что тебе просто не везет именно в этой закупке. Бывает же так, что у всех все хорошо, а ты, что ни возьми, все не подходит.
Я, конечно, могу тебя сейчас сподвигать заказывать, чтобы самой в выйгрыше быть. Но я этого делать не буду. Мне главное, чтобы мои покупатели были довольны. Поэтому если ты решила покупать джинсы с примеркой в магазинах города, я только тебя поддержу ;)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наьташа жду когда перечислят мужу зарплату, должны были вчера, но что то пока все еще тишина, муж сказал сегодня-завтра. не тряй меня, как придут деньги, сразу оплачу.
Наьташа жду когда перечислят мужу зарплату, должны были вчера, но что то пока все еще тишина, муж сказал сегодня-завтра. не тряй меня, как придут деньги, сразу оплачу.
Договорились :) ЖДу :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)