ЗАКРЫТА! NIKI.FILINI Эксклюзивно! Модно! Нестандартно!WOMEN and MEN

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Raiska
Шопоголик
5 февраля 2016 12:10
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ !!! 

Здравствуйте!  
Дорогие мои, ко мне сразу на "ты"

NIKI.FILINI - это не просто бренд одежды, это образ жизни. Стиль - Sport Casual и тематические принты: это, постоянная игра с контрастом, мы сочетаем популярный в наше время минималистичный стиль, оставляем спортивное очертание кроя  и добавляем тематический принт в котором мы комбинируем юмор, креатив, поп - культуру, современные тенденции и треды сезона, и все это пронизано нотками иронии. 

- Очень высокое качество продукции!
- Постоянный анализ молодежных трендов и выпуск востребованной продукции.
- Некоторые принты были специально отрисованы художниками Walt Disney.
- На точно таком же принтере, как у NIKI.FILINI, печатает свои принты компания Dolce & Gabbana.
- Гарантия на принт до 60 стирок.

ВЫБИРАЕМ
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА 30000 РУБЛЕЙ
ПРОБНЫЙ ЗАКАЗ 10000 РУБЛЕЙ
ОРГ.СБОР 23%

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КНОПКУ 
"ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ" И ЧЕРЕЗ ВИТРИНУ

СТОП объявляем по мере набора минимальной суммы + 1-2 дня.!!! 
После СТОПа отказы не принимаю, но...я понимаю, что в жизни случается всякое, поэтому прошу сообщать мне, что не можете оплатить заказ, а не пропадать и отмалчиваться)))) Не портите себе рейтинг. Я, в первую очередь, человек, а потом уже организатор СП)))) Я всей душей хочу, что бы между мной и участниками моих СП, сложились искренние, добрые и надежные отношения) Я обязательно пойду Вам на встречу, ведь обо всем можно договориться: отсрочить платёж, перенести заказ в новый выкуп, но это все при условии, что Вы себя зарекомендовали как надежный, ответственный участник))
!!! Оплата в течение 2х дней с момента объявления СТОПа на карту СБЕРБАНКА.
ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ УЖЕ ПОСЛЕ СТОПа (ДОЗАКАЗ) - ОПЛАТИТЬ НУЖНО ДО УКАЗАННОГО СРОКА, КОТОРЫЙ Я ВСЕГДА ПИШУ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.
Все, кто не оплатит свой заказ в указанный выше срок и не предупредит о том, что не может оплатить, в выкуп не попадут. 

Сообщение отредактировал Raiska - 9 февраля 2016 17:09

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Raiska
Шопоголик
5 февраля 2016 12:12

Сообщение отредактировал Raiska - 5 февраля 2016 12:12

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Raiska
Шопоголик
5 февраля 2016 12:14

--------------------

Raiska
Шопоголик
5 февраля 2016 12:16

--------------------

Raiska
Шопоголик
5 февраля 2016 12:17

--------------------

Raiska
Шопоголик
6 февраля 2016 15:56
NIKI.FILINI - это не просто бренд одежды, это образ жизни. Стиль - Sport Casual и тематические принты: это, постоянная игра с контрастом, мы сочетаем популярный в наше время минималистичный стиль, оставляем спортивное очертание кроя  и добавляем тематический принт в котором мы комбинируем юмор, креатив, поп - культуру, современные тенденции и треды сезона, и все это пронизано нотками иронии. 

- Очень высокое качество продукции!
- Постоянный анализ молодежных трендов и выпуск востребованной продукции.
- Некоторые принты были специально отрисованы художниками Walt Disney.
- На точно таком же принтере, как у NIKI.FILINI, печатает свои принты компания Dolce & Gabbana.
- Гарантия на принт до 60 стирок.

--------------------

Brigadir96
Шопоголик
7 февраля 2016 00:35
+1

Raiska
Шопоголик
7 февраля 2016 00:37
Brigadir96, спасибо большое!!!

--------------------

elza77
Шопоголик
7 февраля 2016 22:27
+1

Raiska
Шопоголик
7 февраля 2016 23:55
elza77, спасибо большое)

--------------------