Натуральная косметика, мыло ручной работыУ*рал*ьска*я М*ыл*ова*рен*ная Ма*нуфактура

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
milanskaya
Шопоголик
2 февраля 2016 17:54
Всем привет, меня зовут Маша.
Ко мне на ты

Есть производитель мыла и натуральной косметики 

Уральская
Мыловаренная
Мануфактура

alt
минималка 9000 
орг 20%

прайс [attachment=166903]

Если такая закупка есть - закрою!!! 
Я не смогла найти на сайте.

Сообщение отредактировал milanskaya - 5 февраля 2016 19:59

milanskaya
Шопоголик
2 февраля 2016 17:54

10 фактов об органическом мыле Uralsoap

1. Варится по старинному рецепту из натуральных растительных масел
2. На 90% состоит из оливкового масла первого холодного отжима
3. Зреет несколько месяцев и поэтому очень нежное и кремообразное
4. В таком мыле сохраняются все витамины и минералы, потому что оно варится холодным способом.
5. Снимает аллергические проявления на коже
6. Защищает кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды
7. Восстанавливает защитные свойства кожи
8. Идеально для ухода за нежной кожей младенцев
9. Возвращает коже мягкость и гладкость
10. Обогащает кожу настоящим природным витамином Е

Сообщение отредактировал milanskaya - 2 февраля 2016 18:21

milanskaya
Шопоголик
2 февраля 2016 18:22

Сахарный скраб для красоты и гармонии

Сахар может быть настоящим другом женской красоты и фигуры. Секрет в том, чтобы употреблять его не внутрь, а наружно!

В основе скрабов Уральской мануфактуры тростниковый сахар и натуральные косметические масла виноградной косточки, сладкого миндаля и авокадо. Гранулы сахара имеют шероховатую поверхность с множеством граней, что идеально подходит для выравнивания кожи. При нанесении гранулы подтаивают, становятся более мягкими и безопасно очищают самую нежную кожу.

После использования натурального сахарного скраба Уральской мануфактуры кожа приобретает не только здоровый и свежий вид, но и получает глубокое питание и увлажнение, благодаря входящим в его состав натуральным маслам.

Для тела

Сахарный скраб для тела лучше всего использовать во время принятия душа. Наносить на очищенную и  увлажненную кожу мягкими растирающими движениями до легкого покраснения. Особое внимание нужно уделять самым сухим и огрубевшим участкам: это ступни, локти и колени. После чего смойте остатки скраба достаточным количеством воды, без применения мыла. Через 5-7 минут масла впитаются в кожу, делая ее мягкой и шелковистой, оставляя на коже дивный аромат. Подходит для самой чувствительной кожи.

Для рук

Нежная кожа женских ручек требует особого ухода. Сахарный скраб ручной работы - одно из самых эффективных средств для отшелушивания, которым можно воспользоваться в домашних условиях. Использовать   скраб необходимо еженедельно для выравнивания и питания кожи рук. Процедуры  актуальны не только во время жаркого лета и морозной зимой, но и в межсезонье. Обезвоженная кожа очень нуждается в бережном уходе и защите, которые обеспечивают натуральные косметические масла, входящие в состав сахарных скрабов UralSoap.

Прощай, целлюлит!

Скраб «Прощай, целлюлит», который вы можете приобрести в нашем магазине, создан специально для проблемных участков тела. Помимо тростникового сахара и натуральных масел, в его состав входят экстракты ламинарии, листьев конского каштана, зелени хвоща и кофейных зерен, которые улучшают обменные процессы в организме. Наносится сахарный скраб круговыми движениями по направлению кровотока. Кровообращение стимулируется, благодаря этому обеспечивается правильный ток лимфы, что способствует повышению упругости и выравниванию кожи.

milanskaya
Шопоголик
2 февраля 2016 18:22

Серия "Обожаю" для молодой кожи

Сегодня более подробно я расскажу об уходовых  маслах серии «Обожаю» для молодой кожи. Активным компонентом в косметическом масле из серии «Обожаю» являетсямасло жожоба. Именно его мы выбрали для основы этой серии, т.к. оно известно своей способностью нормализовать обмен веществ в молодой коже.

Масло жожоба помогает сбалансировать выработку кожного сала, поэтому подходит даже для жирной и комбинированной кожи. А благодаря его выраженным бактерицидным, антисептическим и противогрибковым свойствам идеально подходит для ухода за проблемной кожей. Благоприятное воздействие масло жожоба оказывает и на сухую кожу, склонную к шелушению и раздражению, т.к. оно прекрасно питает, смягчает и увлажняет кожу.

ВАЖНО! В зависимости от назначения средства (для лица, для рук, для тела) в состав добавляются различные масла и экстракты.

Так, в масло для лица добавлено масло авокадо – это природный антиоксидант. К тому же оно помогает коже усвоить каротин, а под влиянием солнца способно превращаться в витамин D. 

В масло для рук мы добавляем масло сладкого миндаля, которое не только успокаивает и снимает воспаления, но и эффективно питает, восстанавливает эластичность и разглаживает кожу рук. Так же оно имеет высокие регенеративные свойства, что для средства по уходу за руками очень важно. 

В состав масла для тела входят масла кокоса и виноградной косточки.Виноградное масло оказывает тонизирующее и освежающее действие на кожу тела, делая ее упругой и эластичной, насыщая и питая ее витамином Е. Кокосовое масло –  идеальное средство для восстановления кожи. Полезные вещества этого масла глубоко проникают в клетки кожи, питают, увлажняют, действуют как защитный барьер от воздействия окружающей среды.

Обогащено экстрактами!

Правильно подобранные комплексы экстрактов растений идеально дополняют каждое косметическое средство и усиливают полезные свойства масел, входящих в их состав.

Так, экстракты лимона, плодов облепихи и цветов календулы, входящих в состав масла для рук «Обожаю», обладают прекрасным заживляющим действием, быстро и эффективно устраняют воспаление, покраснение и шелушение, успокаивает кожу.

Экстракты ромашки, шиповника, мяты и шалфея, добавленные в масло для лица, обогащают кожу микроэлементами и витаминами, освежают и тонизируют её, а также оказывают противовоспалительное действие.

А экстракты череды, ромашки и шиповника помогают маслу для тела «Обожаю» смягчить кожу, усиливая её защитные свойства

milanskaya
Шопоголик
5 февраля 2016 19:44

Сахарный скраб "Марокканский щербет" в подарочной упаковке

219 руб +орг

Сообщение отредактировал milanskaya - 5 февраля 2016 19:44

milanskaya
Шопоголик
5 февраля 2016 19:46

Подарок «8 Марта»
 415 руб+орг%

milanskaya
Шопоголик
5 февраля 2016 19:51
отзывы с других ресурсов:
Я ранее пробовала продукцию этой компании: я пользовалась Мылом ручной работы в упаковке Ангел "Клубника со сливками":
Изображение
Я его заказывала 3 года назад на подарки, а потом забыла про него. Потом спустя 3 года после переезда я его откопала в коробках и оно ничуть не пострадало и не потеряло своих свойств, аромат сохранился.

Вот я и решила открыть такую закупку у нас.
Заказала Мыло ручной работы "Незабываемая ночь", Мыло ручной работы Овальное "Клубника со сливками". Ароматы очень стойкие, даже после того как помою руки, они еще долго пахнут, да и ванная вся благоухает. Думала, что куски мыла маленькие будут, но нет, крупные и на фото для сравнения положила кусок хвойного мыла, чтобы можно было определить габариты:
Изображение
Еще заказывала Мыло ручной работы Овальное "Секрет Клеопатры" и Органическое мыло ручной работы Лавровое овальное - они такого же размера, как клубничное мыло, пришли обтянутые пленкой и сверху наклеена этикетка. Но их я не фотографировала, т.к. мы уже активно ими моемся и у них уже нетоварный вид :vbn: .
А вот у Мыла ручной работы "Незабываемая ночь" очень красивая коробочка:
Изображение

Еще заказала Бальзам для губ "Ванильное удовольствие" - он очень классный, обожаю ваниль, обычные бальзамы для губ с ним просто не сравнить. Сейчас зима и из-за радиаторного отопления у меня очень сохнут губы и обычные бальзамы не помогают мне, а вот это помог. Губы стали нежнее и перестали трескаться и покрываться корочками. В баночке бальзам выглядит как белый плотный мусс, но при нанесении на губы, он тает и ложится очень нежно.
Изображение

И последнее - заказала Ароматическая соль Египет комплект из 2-х бутылочек. Запах очень нежные и приятный, не раздражающий. Вторую бутылочку я не сфотографировала, она меньшего размера, чем эта. 
Изображение

Обязательно закажу себе еще молочко для тела и попробую другие виды мыла :vbn: ! 

milanskaya
Шопоголик
5 февраля 2016 19:52
Обожаю продукцию "Уральской мыловаренной мануфактуры" :vbn: Уже наверное третий раз участвую в этой закупке, раньше покупала мыло и скрабы, скрабики вообще супер, после их применения кожа мягкая, увлажненная, а запах :dfh: . В этой закупке решила попробовать твердые духи и бальзам для губ. "Десерт из роз" пахнет очень приятно, но я его маме отдала, т.к. это не очень мой аромат, а она от него в восторге, а "Сказка" просто супер, один в один моя любимая туалетная вода Кристина Агилера :vbn: , держатся духи примерно часа 4-5, но так как они в форме стика, то беру их собой и когда чувствую, что они уже не пахнут, то наношу их снова. Бальзам для губ мне тоже очень понравился, хорошо увлажняет, самое то для зимы :vbn: Ну и конечно же заказала мыло, куда я теперь без него :vbn:
ВЛОЖЕНИЯ
IMG_3304.JPG

milanskaya
Шопоголик
5 февраля 2016 19:54

Подарочный набор для бани
 230 руб+орг%
Характеристика: 

3 шт по 80+-5 г

Состав набора:

Мыло ручной работы "Сосновое" с люфой.

Состав: глицериновая основа, масло виноградной косточки, люфа, парфюм, пищевой краситель.

Мыло ручной работы "Медовое" с овсяными хлопьями.

Состав: глицериновая основа, овсяные хлопья, масло виноградной косточки, парфюм, пищевой краситель.

Мыло ручной работы "Липовый цвет".

Состав: глицериновая основа, сухие цветки липы, масло виноградной косточки, парфюм, пищевой краситель.

Срок годности: 2 года

Кудесница леса
Шопоголик
9 февраля 2016 16:44
+1