Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки,у меня поменялись обстоятельства,свои тюльпаны не смогу забрать.у меня заказано Парад красные 20шт и Голден парад желтые 10шт,уступлю свои тюльпаны
Добрый вечер! Уточните,пожалуйста, цветы с луковицами...а их можно дарить людям?Луковицу обрезать и подарить.Девочки пишут,что некоторые цветы еще только начинают цвести.
Девочки, всем привет! План такой. 03.02.2016 г. с утра выдвигаюсь за 1 партией тюльпанов, к 14-00 буду в цр! или около него, если не пустят Муж в это время едет за второй партией, к 16-00 должен вернуться. С 16-00 начинаю раздачу. Прошу всех проявить терпение, т.к. раздача будет он-лайн, т.е. по ходу пьесы (время на разбор по никам минимальное). Подходите - ник называете, заказ собираем при вас.....прошу не впадать в экстаз от увиденного и не просить вон те красивенькие и те красненькие. Замены если будут, то всей партии (например все сноу на все парад). до 18-00 буду в цр. Затем оставляю все заказы, кто не забрал и неотписался что забирает в из Пышмы-в цр!!!!!!!! в 18-00 выдвигаюсь в Пышму, ориентировочно с 19-00 можно забирать заказы из Пышмы! Забрать ВСЕ заказы необходимо 03.02.! Хранить просто негде!!!
Список, забирающих, из Пышмы (копируем и пишем себя):
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Напишите,пожалуйста,свой телефон,чтобы не потеряться у ЦР (на всякиий). А по дороге из В. Пышмы в ЦР, в районе Уралмаша Вас можно перехватить и забрать свой заказ?Работаю в больнице...боюсь,что не вырвусь в назначенное время.
Сообщение отредактировал Колибри - 2 марта 2016 02:30