Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый вечер, сделала заказик. Скажите когда будет выкуп (в который я попадаю) - когда примерно придет? Если выкупа не будет до 15-20 октября, то снимите мой заказ. Спасибо
добрый вечер, сделала заказик.Скажите когда будет выкуп (в который я попадаю) - когда примерно придет? Если выкупа не будет до 15-20 октября, то снимите мой заказ. Спасибо
еще немного не хватает до минималки, на неделе еще дособираем и отправим, я пометила себе, что вас снять
Добрый день,оставила заказ,сделала ошибку в цене,вместо 281,написала 381 (Колготки женские CONTE AJOUR Style) я в заказе ставлю цену сайта минус 20% или надо просто цену сайта писать?
то есть прежнее правило цена сайта минус 20% уже не действует??если не действует - то колготки не нужно
ДЕЙСТВУЕТ
Ценообразование: цена сайта МИНУС 20% (орг% и доставка включены)
Цитата: Natali55
Добрый день. я тоже поняла,из1 поста: Ценообразование: цена сайта МИНУС 20% (орг% и доставка включены)
всё верно
Цитата: Червячок
если минус 20% то носки еще возьму детские махровые 1 пару Носки детские махровые CONTE-KIDS "SOF-TIKI" c отворотами, 045 рисунок 86.00 руб. размер 20 цвет голубойзамена Носки детские махровые CONTE-KIDS "SOF-TIKI", 098 рисунок 91.00 руб. размер 20 цвет салатовый
добрый вечер, сделала заказик.Скажите когда будет выкуп (в который я попадаю) - когда примерно придет? Если выкупа не будет до 15-20 октября, то снимите мой заказ. Спасибоеще немного не хватает до минималки, на неделе еще дособираем и отправим, я пометила себе, что вас снять
Снимите пожалуйста мои заказы. без колготок совсем плохо. Вчера в магазине купила. Спасибо.
наталья привет! оставила заказик ещё на 2 пары колгот!!! цвет нужен для мальчика! итого с предыд. заказом у меня получаеться 2 пары- 14 размера,, и 2 пары- 13 размер! верно? по стоимости, сколько будет?