Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, добрый день! У меня есть по обувке вопросики. Нужно будет к весне-лету ботиночки и сандалики с высоким берцем для профилактики плоскостопия. Посмотрела по ценам, что ортодон вроде не такие дорогие. Порекомендуйте , пожалуйста, обувку(марку, модели). Сама не разберу еще ничего мы только ходить начинаем
Цитата: kurenok
Обувь не имеет выкладки свода,
что это значит И по стелькам не поняла. Нужно дополнительно стельку подбирать? Сама никак не разберусь Хочу определиться какую марку выбирать и сколько денег готовить .......У Вас я видела еще закупка есть по обуви...порекомендуйте что смотреть..Спасибо
Сообщение отредактировал LusyaP - 22 января 2013 19:43
аталья, добрый день! У меня есть по обувке вопросики. Нужно будет к весне-лету ботиночки и сандалики с высоким берцем для профилактики плоскостопия. Посмотрела по ценам, что ортодон вроде не такие дорогие. Порекомендуйте , пожалуйста, обувку(марку, модели). Сама не разберу еще ничего мы только ходить начинаемЦитата: kurenokОбувь не имеет выкладки свода, что это значит И по стелькам не поняла. Нужно дополнительно стельку подбирать? Сама никак не разберусь Хочу определиться какую марку выбирать и сколько денег готовить .......У Вас я видела еще закупка есть по обуви...порекомендуйте что смотреть..Спасибо
попозже отвечу, сейчас очень некогда
Цитата: LoveINa
Счет списания: 4276 81** **** 4791 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 972,00 руб.
Наталья, добрый день! У меня есть по обувке вопросики. Нужно будет к весне-лету ботиночки и сандалики с высоким берцем для профилактики плоскостопия. Посмотрела по ценам, что ортодон вроде не такие дорогие. Порекомендуйте , пожалуйста, обувку(марку, модели). Сама не разберу еще ничего мы только ходить начинаемЦитата: kurenokОбувь не имеет выкладки свода, что это значит И по стелькам не поняла. Нужно дополнительно стельку подбирать? Сама никак не разберусь Хочу определиться какую марку выбирать и сколько денег готовить .......У Вас я видела еще закупка есть по обуви...порекомендуйте что смотреть..Спасибо
при плоскостопии - обязательно нужна обувь с супинатором или стелька с супинатором. на данном сайте обувь тот*то идет с супинатором, но без высоких жестких задников - скорее анатомическая, сурсил, ортодонон - идут с выском задником, но без супинатора - Обувь не имеет выкладки свода, поэтому может комплектоваться индивидуальной стелькой. есть неокторые модели (в файле по наличию указано - "есть выкладка свода" - значит идут с супинатором.
по поводу другой закупки - обувь профилактическая, легкая, очень удобная, с супинатором и каблуком Томаса (кроме кроссовок), есть еще обувь кемал - некоторые модели идут с высоким задником и супинатором