Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! захожу на сайт под паролем и в какой бы раздел не зашла мне выдает только слово СТАВИМ. Я что-то может неправильно делаю? где посмотреть наличие можно?
kurenok, спасибо за фото. Скажите а к майским успеем выкупить?
пока собираем, по срокам не могу точно сказать. ближе к СТОПу
Цитата: Volk83
ДД! захожу на сайт под паролем и в какой бы раздел не зашла мне выдает только слово СТАВИМ. Я что-то может неправильно делаю? где посмотреть наличие можно?
все показывает, видимо тех.работы были, грузили новое поступление
Наталья, добрый вечер! Сколько бы не пробовала все время как захожу под паролем на весь экран высвечивается таблица из которой не могу выйти. Помогите пожалуйста, что есть на мальчика ТОТТО ботинки размер 23: 124, 133, 139, 212, 213, 244, 248, 251 и какие цены? Спасибо.
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725
НАталья, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно сейчас заказать орто-коврик камни(жесткий)?
Цитата: Yula_Yul
НАталья, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно сейчас заказать орто-коврик камни(жесткий)?
да, пожалуйста, заказывайте
Цитата: Мария 13
Наталья, добрый вечер! Сколько бы не пробовала все время как захожу под паролем на весь экран высвечивается таблица из которой не могу выйти. Помогите пожалуйста, что есть на мальчика ТОТТО ботинки размер 23: 124, 133, 139, 212, 213, 244, 248, 251 и какие цены? Спасибо.
пока этих моделей нет 23р, цена 1260, 1370р 23 размер есть: 106 розовый/фуксия 1330р 110 розовый/белый 1330р 120 розовый/белый 1330р 137 розовый 1260р