Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, посмотрите, пожалуйста, поступила ли такая модель Сурсил-орто 10-011AV белый/желтый/ , размер 24. есть 20, 29,31,32
Наташа, привет! =) Подскажи, сандалики 13-113 25 размер есть еще в наличии? И уточни, пожалуйста, по стельке 15,5 см или 16 си все-таки? 13-113 светло-розовый/ 27=17,28=18, 25р у сурсил на девочку нет
kurenok, Наталья ты мой заказ отменила по ботинкам, тогда ближе к стопу напиши мне что будет на мальчика из осени 17 см по стельке. Хотелось бы Ортодон 5003, 5001. Если уж не будет то на край 3000 или 3000-4(но очень не хотелось бы) Еще можно рассмотреть Сурсил 110.
Сообщение отредактировал Angelde - 27 августа 2014 09:39
kurenok, Наталья ты мой заказ отменила по ботинкам, тогда ближе к стопу напиши мне что будет на мальчика из осени 17 см по стельке. Хотелось бы Ортодон 5003, 5001. Если уж не будет то на край 3000 или 3000-4(но очень не хотелось бы) Еще можно рассмотреть Сурсил 110.
5003 идут на девочку и без байки 5001 нет в наличии
Цитата: rifaa
Добрый день, Наталья!оставила заказ на демисезонные ботинки Ортодон
пока нет вашего размера
Цитата: ekajara
Тогда скажи, пожалуйста, что вообще еще есть на девочку 24-25 размер.=)
у сурсил на девочку 24,25р нет пока
у ортодон-профилактика
4002 нет выкладки свода/белый/красный 23=15,5, 24=16
Наташа, скажи, пожалуйста, сколько едет заказ по времени? Хочу только Тоттошки, но то, в чём мы ходим, нам уже мало, я прямо нервничаю, что ребенок уродует ноги(((( Приглядела одни ботиночки, но сроки не дают покоя.
Наташа, скажи, пожалуйста, сколько едет заказ по времени? Хочу только Тоттошки, но то, в чём мы ходим, нам уже мало, я прямо нервничаю, что ребенок уродует ноги(((( Приглядела одни ботиночки, но сроки не дают покоя.
kurenok,Наташа, посмотрела обновление склада на нас вообще ни чего нет(((( Пожалуйста, за день два до стопа посмотри что будет на мальчика 17 см по стельке с байкой и скинь мне. Очень боюсь на осень босиком остаться.
может у меня файл как то не так открывается, но у меня отбражаются только 20, 21размер или это реальное наличие?
у меня открывается нормально
Цитата: Юльчик1980
Оставила заказик ))
зарезервировала
Цитата: Юльчик1980
Наталья, еще раз ДД. Подскажите а Стельки ОРТО.НИК (Россия) Е26 18см. можно заказать?
есть, заказывайте
Цитата: Angelde
kurenok,Наташа, посмотрела обновление склада на нас вообще ни чего нет(((( Пожалуйста, за день два до стопа посмотри что будет на мальчика 17 см по стельке с байкой и скинь мне. Очень боюсь на осень босиком остаться.
ЕЩЁ 2 пары!! и СТОП
Цитата: Darita
Доброго дня! Подскажите в 27 размере босоножки есть на девочку (или унисекс)?
размерные сетки у разных марок разные. сколько надо по стельке??
Дд, Наталья. Помогите разобраться, пожалуйста:-) нужна обувь на стопу 22 см это 33 разм (?). Вот эти напр.http://newst.ortoopt.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.product_d etails&flypage=flypage.tpl&product_id=504&category_id=41 арт.9611061 Или эти. http://newst.ortoopt.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.product_detail s&flypage=flypage.tpl&product_id=508&category_id=41 http://newst.ortoopt.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.product_ details&flypage=flypage.tpl&product_id=480&category_id=41 Спасибо.