Отзывы о закупке: PREMONT ОСЕНЬ оптовые цены

4.9
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

delowuscha
Шопоголик
+2
Отзыв #1668
5.0 25 Февраля 2016 12:30
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Добрый день. Сегодня одели первый раз свой новенький костюмчик. Мой ребенок не любит новое одевать, стесняется, но этот костюм одел с удовольствием. Ну очень он ему понравился. Спасибо огромное. На рост 113см взяла 116см, нам хватит надолго. Хочу поделится, брючинки длинные и чтобы не исшоркаться, я подпарываю шовчик внизу на подгибе и вставляю резинку. И штанишки подобраны! Спасибо.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Plenitelnaya
Шопоголик
+2
Отзыв #1512
5.0 12 Февраля 2016 20:54
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала костюм \"Сердечки\" 116 размер на девочку 104 см ростом.Костюм великоват,но за счет утяжек на штанинах длина хорошо убралась,курточка не критично велика.В целом осталась довольна качеством костюма за такую цену.Цвета яркие,пошит качественно.Спасибо организатору за закупку и слаженную работу.

galina.suslova
Шопоголик
+5
Отзыв #1396
5.0 02 Февраля 2016 17:47
Оценки:
Работа организатора:

Хочу сказать огромное спасибо Екатерине за замечательную закупку, и отдельное спасибо за отзывчивость и оперативные ответы. Получили комбинезон \" Полосатик\"-голубой, качество понравилось, очень легкий, тоненький, думаю на снего-грязь от 0 до +10 будет незаменим. Заказывала доче (надоело розовое), на рост 110 размер 110. Сел с запасиком, очень хорошо, не сильно большой и не впритык. Заявленным +6 думаю соответствует.

Стать участником закупок!