nasten280188, у меня нет слов по поводу Вашего отзыва. Я сама заметила брак, сообщила вам о нем, предложила замену,СОГЛАСОВАЛА ЕЕ С ВАМИ, а в итоге и сама виновата осталась. Спасибо Вам огромное!!! Счастья Вам и здоровья!!!
Заказывала костюм Valianly \"Фантазия\", в итоге пришло с браком, о чем орг сообщила и предложила другую расцветку- пузыри, получила костюм и розочеровалась в куртке нет не ветрозащитной юбки ,горло тоже плотно не закрывается ( вся шея голая) манжет в рукавах тоже нет, внизу у куртки все поддувает, в костюме Valianly \"Фантазия\" все это было, орг мог бы замену подобрать соответствующую а не просто кинуть что было!
Хочу поблагодарить организатора за эту замечательную закупку!Покупали зимний мембранный комплект Valianly \\\"Ромбы\\\" цвет фиолетовый,на рост дочки 124см взяла 134см. Очень переживала,что доча выпадет из него,поскольку итак идёт запас)))Ну да,немного великоват,куртка по рукавам хорошо,а штаны отлично подгибаются,поэтому проходим дай бог в этом костюме не один год)))Совсем не жалею теперь,что не взяла ростовку 128см. Качество отличное,сразу видно,что фабричное.Дочка в восторге,тем более сама цвет выбирала.Ещё раз большое спасибо,всем советую!
Заказывала комбинезон на девочку \"Пазл\" розовый, размер 98. Качество отличное! Впереди есть карманы, достаточно глубокие. На дочь ростом 93 см комбинезон сел идеально, как и хотела с запасом. Работа организатора отличная! И по размерам помогла опредилиться и скорость закупки на высоте! Оплата 19, а 22 уже можно было забирать.
Заказывала два зимних мембранных комплекта Valianly \"Ромбы\" цвет фиолетовый, качество мне понравилось!!! Цвет яркий, насыщенный, фурнитура хорошая, много карманов, что детям очень нравиться))) По размеру: младшая дочь у меня ростом 123, на неё я взяла комплект 128, есть запас, но большим он не смотрится. Старшая ростом 135, ей я взяла размер 140, всё тоже замечательно подошло. Очень понравилось что есть на штанах регулировка по талии, так как мои девочки худышки... Работа организатора на 5+!!!! В четверг оплатила, в субботу уже комплекты получила) Екатерина спасибо тебе за такую замечательную закупку и твою работу!!!! Фото выложу чуть позже с телефона...
Заказала костюм размер 92. Рост ребенка сейчас 88-89 см. Хорошо, что не взяли 98ой размер - утонула бы. (ребенок худенький). Сейчас оч хороший запас, особенно у штанов (загнули на 6-7 см). Прошито все хорошо, качественно. Спасибо за закупку!
Заказала слитник зимний синий пазлы очень понравилось качество рисунки яркие все продумано удобный капюшон на рост 92 взяли 98 размер все отлично есть записик
Доброго времени суток всем!!! Закупка отличная!!! Заказывала комбинезон демисезонный и комплект зимний. Качество товара на уровне любимых мною \"Керри\" , \"Ленне\", Хуппа\". Покупала ради интереса для сравнения. Не уступают по тканям, утеплителю и качеству пошива и лекал! По размерности: на рост 114см приобрела зимний мембранный костюм \"Калейдоскоп\" бирюза 122р, сел идеально, как я люблю, с запасиком на 2 сезона. За счет резинок, запас себя не выдает, ребенок свободно двигается, не запинается. Демисезонный мембранный комбинезон \"Клетка\" (фиолетовый) - этот производитель отшивает в размерной сетке до 116см самое большее. На рост 114см, нам его хватит и на весну, но уже будет впритык. Носить есть чего, куплен как запасной вариант, на момент стирки другого комплекта верхней одежды. При получении одежды, смутило что все смято, показался утеплитель тоньше чем заявлено. Отпарила парогенератором, все разгладилось, включая и утеплитель. Выглядит все великолепно, за такие деньги, качество просто отличное!!! Также довольна коллега по работе, покупкой зимнего комплекта через меня, для девочки на рост 132см, комплект 140см подошел отлично, есть запас см10. Спасибо организатору за такую выгодную покупку!!!! Если есть возможность через менеджеров передать пожелания производителю: ОТШИВАЙТЕ КОМБЕЗЫ ДЕМИСЕЗОННЫЕ НА РОСТОВКИ СВЫШЕ 116СМ!!! Приду за покупкой ещё!!!
Заказала слитник, клетка зелененький, для девочки на осень, надоели розовые цвета). Осталась очень довольна, сшит классно, швы ровные, легенький, сидит отлично, взяла на вырост, взяла 116, мы сейчас 105, не видно что большой, довольна, заказала еще зимний.
Заказывала костюм зимний тетрис, на рост 131 взяла размер 134, по размеру подошел хорошо, даже на худеньком ребенке сидит не плохо. За счет резинок на рукавах не выглядит большим, получился с запасом на следующую зиму точно хватит еще носить.Качество костюма тоже порадовало, все сшито очень аккуратно. Оганизатору большое спасибо за такую замечательную закупочку.
Заказывала комбенизон демисезонный синий клетка, очень понравился, яркий на рост 104 взяла с запасом 110, большеват конечно, на пару сезонов точно хватит. Очень довольна, тем более за такую цену. Спасибо за закупку!
Заказывала демисезонный мембранный комбинезон клетка ( синий). Легкий, красивый. Сейчас наш рост 84 см., долго думала между размерами 86 и 92...взяла размер 92... хотелось с запасом, на 2 сезона. В итоге с размером угадала, есть запас, большим не смотрится так как резиночки на руках и ножках спасают. Вообщем очень довольна.
Забрала в субботу заказы, очень понравилось качество, спасибо, и оперативно, организатор очень нравится. Брала на вырост на осень, запас очень хороший получился, но думаю подрастут точно мои ребята :).
Заказала мембранный комбинезон Полосатик. На рост 100 см, заказала 110, переживала,что совсем утонем, оказалось не все так страшно, если подвернуть штанину, рукава за счет плотных резинок не сползают вниз. Цвет соответствует представленному фото в каталоге, прошито все качественно,водооталкивающий материал, ребенку комфортно, спасибо большое - это был мой первый заказ, очень довольна и надеюсь,не последний
Спасибо большое за комплект!!! Ребёнку очень понравился, на рост 117 заказала 122, сидит очень хорошо, с запасом! Хорошо что 128 р-р не взяли, утонули бы))) закупка отличная, цены Супер, качество на высоте!!!
Спасибо,Екатерине,за отличную закупку. Спасибо отдельное за доверие! Заказывала комбинезон полосатик голубой для дочки. Надоело все девичье,решила разбавить. Расцветка приятная,не кричащая. Дочка ростом 104,заказала на 104,сел отлично,есть запасик. Спасибо еще раз Екатерине,сориентировала по размеру,я то упертая,все 110 хотела.Спасибо!
Привет. Получила таки свой комплект бирюзовый на девочку , как в хвастике.
Брала на рост 139 комплект 140.
Подошло все идеально. +6 бы не дала,+3 см есть.
Сразу засунула куртку под кран) вытерла -сухо).
Спасибо за закупку.
Сегодня заказала такой же комплект на мальчика, сына подруги.
Катя, спасибо за замечательную закупку! У ребенка рост 95, сначала заказала комбинезон полосатик голубой 98 размера и он оказался сильно велик. Перезаказала на размер меньше 92, но уже в другой расцветке и комбинезон подошел идеально, есть запас, т.ч. хватит и на осень. Качеством очень довольна, прошит аккуратно, расцветка насыщенная, ребенку и родителям очень нравится! Мы правда еще не испытали лужами и грязью, но верю отзывам, что пройдет он эту проверку)
спасибо большое!!! получила свой комбинезон-слитник Супер Гифт))) Просто супер!!! На рост 107 взяла 110 р-р, немного большеват конечно, но не критично, зато точно на осень хватит)))) Очень хорошего качества и расцветка интересная! Ребенок сегодня уже в садик пошел в нем! Спасибо еще раз!!!!
Здравствуйте. Заказывала костюм\" нежность\" размер 122,рост у дочки 123 сидит аккуратно,больше брать не хотелось. Дочке очень понравился. Цвет на фото не передать,кажется,что бледный.На самом деле очень нежный. К качеству претензий нет. Отличный костюм за такую цену. Младшая модель у меня крупняшка ,ей почти год,рост 80. На 86 отлично сел. К осени будет в самый раз,может и на ту весну хватит. Ребенок безумно обрадовался и не отходила от зеркала,любовалась красотой))
Расцветка очень интересная. Выглядит ярко и сочно. Большое спасибо,Екатерине за работу. Все было аккуратно упаковано. Выслала посылку,отправила чек. Добралась до Мурманска за 12 дней. Я отлично сэкономила найдя вас. У нас эти костюмы по 3800. Заказывайте,не пожалеете. Качество отличное.