Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
нет, пока.задала вопрос, но пока не ответили. сегодня уже не буду беспокоить. Мне кажется мой поставщик за сегодня в шоке от меня)) Завтра напишу вам в личку и в тему.
утеплитель 120 грамм температурный режим +10-10 два кармана множество светоотражающих элементов глубокий отстегивающийся капюшон манжеты на рукавах и горло обработаны флисом Идеальный вариант для активных детей!
Видела в живую мембранные костюмы демисезонные для девочек Супер*Гифт, качество отличное! Ткань мягкая, костюмы легкие. Расцветки в живую красивые - гораздо ярче и насыщеннее, чем на фото сайта. Интересный костюм из сообщения 87, практичный и не маркий)) ткань у куртки с небольшим блеском)) рисунок яркий.
По размерам костюмов - большемерят на размер, рукава можно подогнуть. Модельки у курточек удлиненные.
Зимний слитник Супер*Гифт (расцветки нет на сайте) пошив качественный, наполнение уже больше для зимы, очень легкий и мягкий. По размерам слитников - не спрашивала))
На витрине есть костюм *Сердечки* Супер*Гифт, а в магазине ДМ есть такой же Ласси би Рейма (ссылка) в 2 раза дороже))
Екатерина, спасибо за закупку! Ждем зимнюю коллекцию костюмов))