Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А мы забрали наш супер гифт, ребенок ну очень доволен. Обещают потепление и дожди, боюсь что мы все равно его уже не снимим)) завтра пойдем пробовать гулять в нем. Мелкий ростом 112, заказала 116, с очень хорошим запасом. На две зимы хватит ростовки, другой вопрос как в носке будет. Так что очень не соглашусь с девушкой, которая писала что он маленький и ребенку при росте 114, 122 размер а притык. Екатерина спасибо вам большое за работу. Завтра пофоткаю и отзыв напишу
Супер! Носите на здоровье, я очень рада, что моя закупка принесла Вам пользу)))
шокопай, ДН! Катя, наконец-то добралась до ЦР и забрала свой комбезик.))) Очень-очень понравился, размер подошёл идеально!!! Теперь только боюсь, лишь бы зимой малыш не замёр, он чуть-чуть потолще нашего осеннего, по крайней мере мне так показалось, но буду надеяться на ваши отзывы, мы то впервые, а вы проверили.
ДВ!Не переживайте, отпарьте его только с внутренней стороны хорошенечко паром, он наберет воздуха, создаст воздушную подушку между мембраной и телом и все хорошо будет))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пришел ли заказ 1255124?
ДВ! Пришел,привеш. В цр лежит. Только почему то нет отметки о принятии, может быть не успели принять, завтра должны принять, если нет звоните мне на телефон, я выясню в чем дело.
Здравствуйте, поподаю в выкуп, если сегодня закажу?
Здравствуйте! Такой расцветки больше нет. Могу предложить другие, но если рассматриваете валианли, то это только через ряды. Собираю не одна, у поставщика много СП.