Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Честно не знаю какая у вас погодка зимой,но у нас в Мурманске большинство носит финские комбезы. И никто не жалуется. Моей дочке до -30 достаточно 140грамм утеплителя в комбезе. Поддевать что-то она категорически не любит. В этом году цена у нас совсем убила. Хорошо ,что я вас нашла))) Большинство деток активные и они не мерзнут. А ,если не очень любят резвиться на улице,то лучше выбирать на 200-300грамм на зиму. А на весну заявленное по утеплителю самое то. Может кому-то поможет))
Да, я с вами полностью согласна, дети оч.активные, потеть на улице еще хуже, чем замерзнуть.
дд! хочу для дочки 103 см ростом слитник, понравился полосатик) измучалась вся, перемеряла всю имеющуюся верхнюю одежду, боюсь на 104 комбез будет только на эту весну, а хочется подорльше поносить. Полосатый 110 уже занят? ...а как долго ряд собираете?
ДД! Думаю 110 будет самое то. Розовенький ряд сегодня выкупили, так бы как раз вам ушел, потому что ряд помогает собирать поставщик. Оставляйте заказик, недельку повисит и будет видно собирается или нет.
Добрый день! подскажите пожалуйста ,на сайте есть брючки и курточка вот эти,р.98 Производитель: SuperGift Код товара: las-sh-1 Производитель: SuperGift Код товара: las-k-d-3 сколько это будет стоить и можно ли выкупить ? и еще качество как у слитников?