Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я оплатила , но сейчас только посмотрела - вы мне выставили счет на калиброхоа, а мне нужна земляника. Если калиброхоа не убрать- пусть останеться , землянику оплачу отдельно. Спасибо
я оплатила , но сейчас только посмотрела - вы мне выставили счет на калиброхоа, а мне нужна земляника. Если калиброхоа не убрать- пусть останеться , землянику оплачу отдельно. Спасибо
на землянику тоже выставила, калиброхоа тоже из примстроя. Пож-та. Вам спасибо.
Таня , большое спасибо ! Получила заказ в лучшем виде ,прекрасно упакованный , рассортированный . Радует большой срок годности ,т.е. можно что - то отложить на следующие 2 - 3 года .Перцы посадила сразу же (обычно я сажу их в середине января ).Еще раз большое спасибо за Вашу работу и ... не сердитесь на меня.
Таня , большое спасибо ! Получила заказ в лучшем виде ,прекрасно упакованный , рассортированный . Радует большой срок годности ,т.е. можно что - то отложить на следующие 2 - 3 года .Перцы посадила сразу же (обычно я сажу их в середине января ).Еще раз большое спасибо за Вашу работу и ... не сердитесь на меня.
дд. Пожалуйста. Вовсе не думала сходится, что Вы ?! Все нормально. Вы разместили заказ на костную муку 10л, это из Пристроя? У которой крышка на повреждением? За 740р? Или в новый выкуп Вам заказать?
ДВ! Уточните пжт, по какой причине два заказа 1371547, #1371468, ранее оплаченные в 16 выкупе, перенесены в 17? И когда планируется стоп по 17 закупке?
Добрый день ! Можно из пристроя , а то новый выкуп не сразу соберется.Крышка на качество продукта не повлияет .
дд. Хорошо, спасибо, а то человек заказал, а сам на сайте не появляется, трубку не берет. Себе я в прошлом году набрала, а денег как всегда не хватает)).
Цитата: Nesti
ДВ! Уточните пжт, по какой причине два заказа 1371547, #1371468, ранее оплаченные в 16 выкупе, перенесены в 17? И когда планируется стоп по 17 закупке?
дн. Перенесены, потому что они не пришли, если не согласны ждать, то могу вернуть деньги.
Добрый день. Посдкажите, а до кого года срок годности? Думаю, ждать или возврат все таки сделать. 03.09.2017 #1223198 Томат Палка (4606362973875) Биотехника №17 Домосед 1 35.00 35.00 43.05 опл.43.05 р 0.00 Спасибо
дд. Сейчас в основном приходят хорошие сроки, на 2-3 года вперед,Тони более это новый сорт, его в прошлом году не было, он должен придти с хорошим сроком. Набрано уже на 6700 из 10000р, думаю в течение месяца стопнем еще раз.