ЛУЧШАЯ ИГРУШКА ДЛЯ МАЛЬЧИШЕК ОТ 5 ДО 99 ЛЕТ !!!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
FloraS
Шопоголик
25 декабря 2015 10:21
Привет всем!

Меня зовут
Света!  

Предлагаю отличный вариант для увлекательной, а главное безопасной игры для мальчишек, а может быть даже и пап ad ag 

Мягконабивной меч РУБИЛО –  игрушка для игрового фехтования, нунчаки, щиты, а также рыцарские наборы! 

Мальчишки – всегда мальчишки, у них свои игры!

Меч РубилоПосмотрев любой остросюжетный фильм про пиратов, мушкетёров, самураев, рыцарей, – ребенок тут же начинает  подражать понравившимся героям и, протягивая Вам пластмассовый или деревянный меч/саблю/шпагу, говорит:
— Давай сражаться!
Знакомая ситуация? 

Именно для таких сражений наше предприятие предлагает решение, которое ПОЛНОСТЬЮ устроит и родителей и детей, чтобы Ваш ребёнок легко, в игровой форме мог научиться:

— смело смотреть в глаза сопернику
— действовать решительно
— осваивать приемы и сражаться как в кино
— атаковать и побеждать
— при всем при этом реально физически двигаться

Сайт http://rubylo.ru

РУБИЛО:

— Сделано в России: сделали для себя, хотим поделиться с Вами, друзья!

— Все материалы российские и разрешены для изготовления изделий детского ассортимента

— Большой запас прочности: все для сражения!!! у нас на испытаниях изделия «Рубило» уже год и для эксплуатации остаются пригодны все экземпляры.

— Рукам не больно: твердые части закрыты мягким наполнителем, эта опция специально для пап :)

— Ребенок точно оценит: отзывы от детей строго положительные.

Прайс с ассортиментом и возрастными рекомендациями. 

Минимальная сумма заказа 5000 рублей. 
Орг сбор 21%

Сообщение отредактировал FloraS - 19 января 2016 13:15

FloraS
Шопоголик
25 декабря 2015 10:33

Что такое РУБИЛО?

РУБИЛО - игрушки для детей старше 3-х лет мягконабивные с верхом из искусственной кожи, с наполнителем из полимерных материалов, без механизмов, с маркировкой "РУБИЛО": крепкий меч, артикулы М-65, М-85, М-100

Для кого подходит РУБИЛО?

Для детей от 5 до 99 лет

Для чего нужна эта игрушка?

Для игры, развития первоначальных навыков фехтования, чувства дистанции и реакции. Хорошо помогает при отрыве ребенка от компьютера.

Что говорят о Рубиле мужчины?

Папам нравится :)

Что говорят о Рубиле мальчишки?

Вау! Это крутой меч!!! :)

Чем отличается от того, что есть в магазинах?

В магазинах такого нет. В интернете есть в продаже спортмечи, но для детей они не очень подходят – они именно для спорта и как минимум для подростков.

FloraS
Шопоголик
25 декабря 2015 10:40

Почему нравится детям?

Потому что игрушка очень крепкая. Рукоять дает ощущение, что это настоящая вещь.

А он точно крепкий?

Несколько партий у нас заказывала секция фехтовальщиков (подростки занимаются) - нареканий нет.

Из каких материалов сделана игрушка?

1. труба полиэтиленовая
  2. труба пенополиэтиленовая
  3. искусственная кожа
  4. веревка капроновая
  5. нитки капроновые.
Все материалы производства России, по своим характеристикам допущены к применению для изделий детского ассортимента.

Какие размеры у мечей?

Длина: Рубило М-65 – 65 см Рубило М85 – 85 см Рубило М-100 – 100 см Ширина (длина перекрестия) – 16 см Диаметр основной части – 4,5 см Диаметр ручки – 2,6 см С детальной таблицей Вы можете ознакомиться на странице "Цены"

FloraS
Шопоголик
25 декабря 2015 10:41

Сколько весят мечи?

Рубило М-65 – 200 гр Рубило М85 – 260 гр Рубило М-100 – 360 гр

Больно бьёт?

Если сильно ударить, то будет  ощутимо. Но обычной пластмассовой игрушкой  намного больнее.

Какой срок службы у мечей?

Срок службы неограничен. Главное - это срок службы обшивки. Гарантийный срок хранения искусственной кожи 1 год. Изделия из пробной партии (июль 2012) используются для игры до сих пор.

Чего нельзя делать с Рубилом?

•             изделие следует держать вдали от источников огня и нагревательных приборов •             избегайте сильных колющих ударов о твердые предметы (например: стена, пол), чтобы исключить деформацию «острия» меча •             избегайте сильных ударов изделия о твердые выступающие предметы (край стола, спинка стула) во избежание деформации мягкого наполнителя изделия •             избегайте контакта изделия с острыми, а также абразивными предметами, чтобы предохранить изделие от механических повреждений - царапин и порезов (например: ножницы, нож, песок) •             избегайте при хранении попадания на изделие прямого солнечного света и воды

Почему в наборе два меча?

Рубилом лучше всего сражаться с другим Рубилом

Где производится?

Адрес производства: г. Тюмень, ул. Черепанова д.80

FloraS
Шопоголик
25 декабря 2015 10:52

Отзывы о нас

Игорь Осокин, Москва
Как раз искал, что-нибудь эдакое для семилетнего сына. Набрёл на «Рубило», заказал набор. Первые несколько дней рубились с ним взахлёб, сейчас я немного остыл:). Хорошая штука, для пацана — самое то.

Антон Войтеховский, Тюмень
Понравилось всё! И оперативность работы магазина и сам товар. У меня близнецы-первоклассники — теперь сражаются по полдня.

Сергей Тихонов, Омск
Когда внук приходит и говорит: «деда, а купи мне то-то и то-то» — я обычно не отказываю. Тут первый раз заказали в интернете и остались довольны. Тем более — игрушка действительно мальчишеская, Серёжке нравится — все довольны.

Вероника Симанович, Тюмень
Сыну десять лет, уже продвинутый — серфит и гуглит. Когда перед днём рождения спросила чего он хочет — не задумываясь открыл браузер и ткнул в страницу с Рубилом, рассказал, что хочет с другом играть в пиратов. Подарила. Игрушка качественная,  чувствуется, что сделано на совесть.

Денис Игнатьев, Екатеринбург Спасибо Евгению за оперативную доставку и качественное изделие. Заказал набор, теперь рубимся с сыном по полчаса каждый вечер.

LiubaS
Шопоголик Моя витрина
25 декабря 2015 10:53
+1

FloraS
Шопоголик
25 декабря 2015 10:56
Ещё отзыв с сайта СП
Качество хорошее, дитё в восторге, рубится и с папой и с дедой и даже в охоту на динозавров и чудовищ ходит )))
Да и взрослые дяди не прочь между собой зарубиться )))
Благодарю за закупку!

Сообщение отредактировал FloraS - 19 января 2016 13:15

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
25 декабря 2015 10:57
Была у меня такая темка в спросе,  желающих не нашлось((. Если у вас соберутся с удовольствием поучаствую)

FloraS
Шопоголик
25 декабря 2015 11:07
Я бы тоже заказала для крестника, а то у меня девчонки))  
Думаю, даже папам интересно будет детство вспомнить, пофантазировать немного) опять же совместное времяпрепровождение, тоже здорово. Папа же всегда на работе)  

Сообщение отредактировал FloraS - 25 декабря 2015 11:09

FloraS
Шопоголик
25 декабря 2015 16:01
ab 

oko
Организатор Моя витрина
25 декабря 2015 16:18
+1, два набора на 23 февраля надо будет

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

FloraS
Шопоголик
25 декабря 2015 20:17
ab 

FloraS
Шопоголик
26 декабря 2015 20:20
ab 

stehka
Шопоголик
28 декабря 2015 11:00
+1

FloraS
Шопоголик
29 декабря 2015 15:27
Ждём еще желающих!) 

FloraS
Шопоголик
3 января 2016 23:18
Ап! 

Elena Kir
Шопоголик
3 января 2016 23:35
+1

FloraS
Шопоголик
5 января 2016 15:50
ab 

FloraS
Шопоголик
19 января 2016 13:13
подниму темку . 
Ап! 

oko
Организатор Моя витрина
23 января 2016 08:01
Пять плюсов уже есть. Не будете открываться?
если сейчас не открыться к 23 точно не успеем, а мне на подарок надо. 

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾