Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Домосед,ДУ!Таня,повторила заказ на спицы(нужно в двух экземплярах).Но на сайте они уже отсутствуют,надеюсь,что ещё появятся-так сложно найти именно такие!(а они очень-очень нужны).Можно,если не будет в наличии на момент выкупа,подобрать так,чтоб были не толстые и с разницей в 1-1,5 мм(т.е.например 2,0 и 3,0,или 2,5 и 4,0)
Здравствуйте, когда следующий закуп будет? Позовите, пожалуйста!)))
ДД. оставляйте заказ, как только минималку набираем, отправляю заказ.
Цитата: Slada
Дв! Вот этот заказ тоже пришёл, а вы его перенесли в след.выкуп, если я не оплачивала,выставите счёт и я его отмечу как получено)))спасибо! 15.08.2017 #1204486 Отменить Ткани для пэчворка PEPPY SEW NICE TO BE HOME PANEL 4497 ФАСОВКА 60х110 см 146±5 г/кв.м 100% хлопок (SEW NICE TO BE HOME ) +коммент.
дд. ок, пропустила видать, спасибо за внимательность.
Цитата: ИришкаЯ
Домосед,ДУ!Таня,повторила заказ на спицы(нужно в двух экземплярах).Но на сайте они уже отсутствуют,надеюсь,что ещё появятся-так сложно найти именно такие!(а они очень-очень нужны).Можно,если не будет в наличии на момент выкупа,подобрать так,чтоб были не толстые и с разницей в 1-1,5 мм(т.е.например 2,0 и 3,0,или 2,5 и 4,0)
я, к сожалению, не вязальщица, я постараюсь, если не будет написать Вам или позвонить по замене