Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Ношу классический 40 размер. Нога 26 см. Заказала унты 40 размера, ориентировалась на размерную сетку производителя, на носок - как раз и немного свободно. Но я оч надеюсь, что именно благодаря войлочной подошве эти унты можно будет носить на капронки, как настоящие унты! И при этом не мерзнуть. Жаль, впереди нет сильных морозов, чтобы проверить. Спасибо Вам!
Заказывала мужские и женские папе и маме. У меня у самой есть унты, купили на Ирбитской ярмарке, так вот их не сравнить с этими! Плюсы во всем - это очень качественные унты, я от души их вам советую. Хорошая строчка, тёплые, размер в размер, красивые, аккуратные и несмотря на колорит, все-таки это унты - они стильные!!!
Сообщение отредактировал Кудесница леса - 8 марта 2016 21:03
ДВ! Маша, я только получила свои унтики... конечно качество на высоте, но мне взъём не налез, малы капитально, по стопе то думаю были бы хорошо. если есть заказы на такие унтики, или м.б. в пристрой выложить можно?
HappyCat, я сама себе еще хочу короткие унтики, сейчс бы в них бегать вообще супер, а то ноги мерзнут(( и детские ботиночки жалею что не заказала, такие классные но наверно уже к след. зиме выкуп наберем
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Mmary, наверное уже цены будут совсем другие. Для такого качества такие цены слишком низкие))))) так что я ооочень жду чтоб выкуп набрался как можно быстрее.
да и тут есть унтики, которых нет у других производителей. Например, красный долматинец, которые я так хочу доче)))))))))