0

72%
10-й выкуп
175 заказов
64 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Dragonsa
Шопоголик Моя витрина
8 декабря 2016 11:13
Доброе утро! Оплатила/уведомила

Мария.Я
Шопоголик
8 декабря 2016 11:56
Оплатила, уведомила.

Yula_Yul
Шопоголик
8 декабря 2016 12:32
ДД! Оплатила, уведомила

wolf8266
Шопоголик
8 декабря 2016 14:06
Саша, оплатила, уведомила, за минусом аванса (Нигма - мышка, лисенок). В комментарии указала суммы. Спасибо

iricha
Шопоголик Моя витрина
8 декабря 2016 14:16
ДД! Оплатила, уведомила

зая
Шопоголик Моя витрина
16 декабря 2016 22:55
Саша, привет!!!! У меня там заказ с апреля болтается, вроде эти книги были 2 недели назад. Мне все отменять?

САМ
Шопоголик
24 декабря 2016 12:30
ДД, когда № 2 приедет?

iricha
Шопоголик Моя витрина
27 декабря 2016 00:05
александри,когда отвезете вЦР книги?(только их жду чтоб все сразу забрать)

александри
Шопоголик
9 января 2017 13:50
Знаешь, как я тебя люблю? Макбратни Сэм.
452.20 руб
«Я люблю тебя до самой луны!» — шепчет зайчонок своему папе. «И я тебя люблю до самой луны, – отвечает большой заяц. — … и обратно». 

Понимать свои чувства и выражать их — умения ничуть не менее важные, чем умения ходить, читать и считать. А иногда — и это знает почти каждый — признаться в любви и объяснить, как сильно ты любишь, намного труднее, чем решить зубодробительную задачку. 

«Знаешь, как я тебя люблю?» — долгожданное переиздание знаменитой книги, покорившей читателей по всему миру: за 17 лет продано более 20 миллионов экземпляров, она переведена на 37 языков. В современной России эта книга стала знаковой для нового поколения родителей: тех, кто стремится воспитывать детей в атмосфере взаимного уважения и обращает внимание на детские эмоции. 

Это книжка-картинка с нежными и смешными акварельными иллюстрациями. В ней нет наставлений и нравоучений, нет и закрученного сюжета. Главное в ней — любовь. Любовь героев друг к другу. Любовь читающего взрослого — к слушающему ребенку. 

Открыто говорить ребенку о своей любви необходимо. А можно и не только говорить. Можно прыгать вместе с ним, или кувыркаться, или даже вставать вверх ногами.

александри
Шопоголик
17 января 2017 16:08
В наличии...заказ через витрину...

От головы до ног
357.00 руб

— Описание у поставщика 

Мы привыкли к тому, что книжки, особенно книжки для самых маленьких рассказывают какую-то историю: животные в сказке оживают, а добро всегда побеждает зло. И это здорово. Но есть еще такие книжки, их еще часто называют книжки-картинки, которые не стремятся рассказать какую-то особенную историю, в них вы не найдете стихов, которые можно декламировать на прогулке или напевать перед сном, в этих книжках самое главное – это иллюстрации: яркие, красочные, необычные. Эти книжки словно созданы для того, чтобы просто познакомить ребенка с книгой. А заодно и увлечь в игру. Вот такую книжку придумал и сделал классик американской детской литературы Эрик Карл. 

Вместе с ее героями: не только мальчиками и девочками, но и пингвином, верблюдом, жирафом, буйволом, тюленем, слоном, кого мы еще забыли назвать? - так весело крутить головой, хлопать в ладоши, выгибать спинку, топать ногами, поднимать плечи. Не только весело, но и познавательно: Эрик Карл, похоже, не забыл ни одной части тела. Он нарисовал также симпатичных животных, некоторых из них можно встретить дома – кошку, например, а некоторых, например, крокодила, - только в зоопарке. А еще это полезная книжка – вместе с ней утренняя гимнастика превращается в забавную игру. 
“От головы до ног” - книга для самых маленьких: тех, кого приводят в восторг, казалось бы самые простые вещи. Растопыривать пальцы – это же так здорово! А с малышами захочется подурачиться и взрослым.

Мария.Я
Шопоголик
17 января 2017 22:26
Оплатила, уведомила. Спасибо.

Ya-Nastya
Шопоголик
20 января 2017 09:00

Александра, добрый день! Счёт на оплату получила. Хотела ещё про две книги уточнить по наличию и возможности заказа: Дэвид Макки " Элмер" и Джулия Дональдсон "Дочурка Гуффало". Если их нет, тогда оплачу текущий счёт 

Ya-Nastya
Шопоголик
20 января 2017 09:12
Доброе утро! Оплатила, уведомила.
Жду ещё информации по двум книгам) спасибо! 

александри
Шопоголик
20 января 2017 10:18
Ya-Nastya,доброе утро. предоплату за книги получила. Элмер можно заказать, в течении дня выставлю на витринку, а Джулия Дональдсон "Дочурка Гуффало" закажите тут- http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_10277

александри
Шопоголик
20 января 2017 10:19
В наличии...заказ через витрину...

От головы до ног
357.00 руб

— Описание у поставщика 

Мы привыкли к тому, что книжки, особенно книжки для самых маленьких рассказывают какую-то историю: животные в сказке оживают, а добро всегда побеждает зло. И это здорово. Но есть еще такие книжки, их еще часто называют книжки-картинки, которые не стремятся рассказать какую-то особенную историю, в них вы не найдете стихов, которые можно декламировать на прогулке или напевать перед сном, в этих книжках самое главное – это иллюстрации: яркие, красочные, необычные. Эти книжки словно созданы для того, чтобы просто познакомить ребенка с книгой. А заодно и увлечь в игру. Вот такую книжку придумал и сделал классик американской детской литературы Эрик Карл. 

Вместе с ее героями: не только мальчиками и девочками, но и пингвином, верблюдом, жирафом, буйволом, тюленем, слоном, кого мы еще забыли назвать? - так весело крутить головой, хлопать в ладоши, выгибать спинку, топать ногами, поднимать плечи. Не только весело, но и познавательно: Эрик Карл, похоже, не забыл ни одной части тела. Он нарисовал также симпатичных животных, некоторых из них можно встретить дома – кошку, например, а некоторых, например, крокодила, - только в зоопарке. А еще это полезная книжка – вместе с ней утренняя гимнастика превращается в забавную игру. 
“От головы до ног” - книга для самых маленьких: тех, кого приводят в восторг, казалось бы самые простые вещи. Растопыривать пальцы – это же так здорово! А с малышами захочется подурачиться и взрослым.

Ya-Nastya
Шопоголик
26 января 2017 10:09
александри,что-то не могу найти Элмера. Подскажите, где он выложен?