Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Получила свое и очень довольна. Плойка гафре для объема ничем не хуже профессиональной за 4 тыщ, но только мне положили лишнюю корзину для пикника (очень большую)
ДД! Получила свое и очень довольна. Плойка гафре для объема ничем не хуже профессиональной за 4 тыщ, но только мне положили лишнюю корзину для пикника (очень большую)
Доброе утро! Очень рада, что всё понравилось. А корзина должна быть Ваша. Под артикулом М1539 и ссылкой идет именно эта корзина д/пикника. Могу предположить, что на сайте не верно указали размеры корзины. Мне даже в голову не пришло её измрить.
- Прикорневой объем за считанные минуты - Гофрированные панели - Защита от перегрева - Переключатель вкл/выкл - Световая индикация работы - Керамическое покрытие рабочей поверхности - Быстрый нагрев пластин - Мощность – 20 Вт
Сообщение отредактировал olga82 - 22 января 2016 12:27
Цитата: patrik ДД! Получила свое и очень довольна. Плойка гафре для объема ничем не хуже профессиональной за 4 тыщ, но только мне положили лишнюю корзину для пикника (очень большую) Доброе утро! Очень рада, что всё понравилось. А корзина должна быть Ваша. Под артикулом М1539 и ссылкой идет именно эта корзина д/пикника. Могу предположить, что на сайте не верно указали размеры корзины. Мне даже в голову не пришло её измрить.
ДД! Я заказала всего три позиции, а мне положили четыре , возможно с кем то перепутали, посмотрите пжл в ЦУПе чья это корзина доя пикника))) я за нее даже не платила.