Девочки, дд. Провожу только 1 выкуп, так как хочу взять своим детям. сайт условия орг 3% сайту +1% за перевод+ услуги ТК на всех на покупку от 5 конструкторов дают скидку 15% от цены сайта отзыв тут Девочки, у нас магформерс - оригинал, но цены на него просто космические, тут в 4 раза ниже, если рассматривать самый дорогой. Кота в мешке не будет, схема такая, поставщик в регионы отправляет только при 100% предоплате, однако в Питере можно рассчитаться курьером на месте и все сверить, принципиальное согласие от коллеги мужа уже получила, она все проверит и сама отправит нам ТК все.
Сообщение отредактировал bimevox - 5 ноября 2015 16:08
Девочки, у нас магформерс - оригинал, но цены на него просто космические, тут в 4 раза ниже, если рассматривать самый дорогой. Кота в мешке не будет, схема такая, поставщик в регионы отправляет только при 100% предоплате, однако в Питере можно рассчитаться курьером на месте и все сверить, принципиальное согласие от коллеги мужа уже получила, она все проверит и сама отправит нам ТК все.
Увидела на ББ месяца два назад MAGFORMERS ,очень уж он мне приглянулся,но цена кусачая. Поискала в сети аналоги,нашлаMag-wisdom.
Отзывов мало,конструктор китайский, на алиэкспрессе предложений мало и доставка платная,решила заказывать через посредника в моем городе на taobao. Так как мне свойственен максимализм ,купила конструктор на 148 деталей. Окончательная цена со всеми доставками и сборами получилась 5 тыс (уж очень он тяжелый,3 кг) Но есть разные варианты от 20 деталей до 186,так что и цена будет на них совсем разная.MAGFORMERS у нас не было ,сравнивать не с чем,но в сети пишут что они совместимы.Так что пишу свои ощущения именно от этого конструктора- ОН ПРОСТО СУПЕР!
Мой вариант ,пришел в пластиковом контейнере для хранения, детали сделаны качественно,без всяких заусенцев и запаха.на каждой детальке написан производитель,все отлично магнитится.Вот покажу что внутри
Отзыв: Конструктор MAG-WISDOM Wheels - В Восторге!
Достоинства: Качество, развитие ребенка
Недостатки: пока не обнаружили
Рискнула и заказала mag-wisdom, 40 деталей ребенку, после того как поиграли в маленький набор Магформерс (Так, что есть с чем сравнивать) Покупкой остались довольны и я и ребенок!
Конструктор сертифицирован! В состав входят 12 треугольников, 18 квадратов, 6 вставок, 2 шестигранника и 2 пары колес.
Все детали подписаны!
От магформерса сложно отличить, т. к. детали почти одинаковые, мы только по надписи на деталях, смогли различить, где чей конструктор! Маг-висдом отлично магнитится и выдерживает большое количество деталей. С лева фото, ребенку только 4е исполнилось и он сам придумал такую ракету. С право фото, хотела показать, что магниты мощные.
Благодаряэтому конструкторы, мой сын проявил интерес к счету, что бы построить по схеме фигуры и машины. Самое важное, что можно строить в плоскости, затем поднимать в верх и превращать в объемную деталь и заодно развивать в ребенке виденье объемных фигур на плоскости. В наборе книга и идеями.
Этот дом был поднят за 0,0001 секунды :) И он быстро превратился Строили мы и шар на плоскости и ракету и многое другое. Мне даже самой интересно придумать фигуру, а потом пытаться на плоскости ее собрать! Например башни в 2 уровня. Детали яркие, на фото это может быть не очень заметно, т. к. фотографировала на телефон.
Собирали в плоскости! А вот такая большая машина получилась в руках сына, повторюсь, нам 4 года, только исполнилось!
На левом нижнем фото, хотела показать, сто на весу детали держаться. В отличие от магформерс, в этом наборе на 2 квадрата больше (вставки я не считаю, они не так уж и важны, нам). Но без этих 2х квадратов, некоторые детали могли бы не получится. Звезда на подставке из 18 квадратов. По цене маг-висдом от магформса 30-40 деталей не сильно отличаются. Поэтому каждому решать, что купить. Большой, однозначно маг-висдом, т. к. отличие по цене колоссальное.
Магнитный конструктор Mag-Wisdom это аналог наиболее известного конструктора Magformers. Он состоит из цветных пластиковых геометрических фигур, внутри которых есть магниты. За счет этих магнитов детали крепятся между собой. В наборе Карнавал 71 деталь: большие и маленькие треугольники, шестиугольники, квадраты, элементы для сборки колеса обозрения и 2 пары колес для машинок. Также есть книжка с инструкциями по сборке некоторых фигур.
Этот конструктор позволяет собирать как простые плоские фигуры, так и объемные, в том числе настоящие машинки, которые будут ездить и колесо обозрения, которое будет крутиться.
Вот такое получилось у нас:
Помимо этих деталей есть еще и вставки с цифрами и знаками, что позволяет в игровой форме изучить не только цвета, но и азы математики.
Недостатками можно назвать сложность приобретения в регионах (в Самаре я его не нашла, заказывала из Москвы) и высокую цену (примерно 4000 рублей).