Mag-wisdom аналог MAGFORMERS

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
bimevox
Шопоголик
5 ноября 2015 15:27
Девочки, дд. Провожу только 1 выкуп, так как хочу взять своим детям. 

сайт 
условия орг 3% сайту +1% за перевод+ услуги ТК на всех
на покупку от  5 конструкторов дают скидку 15% от цены сайта
отзыв тут 

Девочки, у нас магформерс - оригинал, но цены на него просто космические, тут в 4 раза ниже, если рассматривать самый дорогой.
Кота в мешке не будет, схема такая, поставщик в регионы отправляет только при 100% предоплате, однако в Питере можно рассчитаться курьером на месте и все сверить, принципиальное согласие от коллеги мужа уже получила, она все проверит и сама отправит нам ТК все. 

Сообщение отредактировал bimevox - 5 ноября 2015 16:08

bimevox
Шопоголик
5 ноября 2015 15:48
4300+-15%

bimevox
Шопоголик
5 ноября 2015 16:04

bimevox
Шопоголик
5 ноября 2015 16:07
Девочки, у нас магформерс - оригинал, но цены на него просто космические, тут в 4 раза ниже, если рассматривать самый дорогой.
Кота в мешке не будет, схема такая, поставщик в регионы отправляет только при 100% предоплате, однако в Питере можно рассчитаться курьером на месте и все сверить, принципиальное согласие от коллеги мужа уже получила, она все проверит и сама отправит нам ТК все. 

bimevox
Шопоголик
5 ноября 2015 16:18

А это ребенок сделал самостоятельно:

Еще построили целый дворец и расселили туда зверей 

В итоге скажу,что покупкой я очень довольна,впрочем как и муж с ребенком,такой конструктор отлично развивает воображение ,пространственное мышление.

bimevox
Шопоголик
5 ноября 2015 16:18

Увидела на ББ месяца два назад MAGFORMERS ,очень уж он мне приглянулся,но цена кусачая. Поискала в сети аналоги,нашла Mag-wisdom. 

Отзывов мало,конструктор китайский, на алиэкспрессе предложений мало и доставка платная,решила заказывать через посредника в моем городе на taobao. Так как мне свойственен максимализм ,купила конструктор на 148 деталей. Окончательная цена со всеми доставками и сборами получилась 5 тыс (уж очень он тяжелый,3 кг) Но есть разные варианты от 20 деталей до 186,так что и цена будет на них совсем разная.MAGFORMERS у нас не было ,сравнивать не с чем,но в сети пишут что они совместимы.Так что пишу свои ощущения именно от этого конструктора- ОН ПРОСТО СУПЕР! 

Мой вариант ,пришел в пластиковом контейнере для хранения, детали сделаны качественно,без всяких заусенцев и запаха.на каждой детальке написан производитель,все отлично магнитится.Вот покажу что внутри 

almaz1982
Шопоголик
5 ноября 2015 16:21
Юль, я отмечусь
подумаю еще )))
заинтересует ли мою трехлетнюю дочу 

bimevox
Шопоголик
5 ноября 2015 16:29
almaz1982, а то, первый мы в 3 года и купили

bimevox
Шопоголик
5 ноября 2015 16:43

bimevox
Шопоголик
5 ноября 2015 17:03

Отзыв: Конструктор MAG-WISDOM Wheels - В Восторге!

Достоинства:
Качество, развитие ребенка
Недостатки:
пока не обнаружили
Рискнула и заказала mag-wisdom, 40 деталей ребенку, после того как поиграли в маленький набор Магформерс (Так, что есть с чем сравнивать)
Покупкой остались довольны и я и ребенок!

MAG-WISDOM развивающий конструктор 40 деталей фото

Конструктор сертифицирован!
В состав входят 12 треугольников, 18 квадратов, 6 вставок, 2 шестигранника и 2 пары колес.

Все детали подписаны!

От магформерса сложно отличить, т. к. детали почти одинаковые, мы только по надписи на деталях, смогли различить, где чей конструктор!
Маг-висдом отлично магнитится и выдерживает большое количество деталей. С лева фото, ребенку только 4е исполнилось и он сам придумал такую ракету. С право фото, хотела показать, что магниты мощные.

Благодаряэтому конструкторы, мой сын проявил интерес к счету, что бы построить по схеме фигуры и машины. Самое важное, что можно строить в плоскости, затем поднимать в верх и превращать в объемную деталь и заодно развивать в ребенке виденье объемных фигур на плоскости. В наборе книга и идеями.

Этот дом был поднят за 0,0001 секунды :) И он быстро превратился
Строили мы и шар на плоскости и ракету и многое другое.
Мне даже самой интересно придумать фигуру, а потом пытаться на плоскости ее собрать! Например башни в 2 уровня.
Детали яркие, на фото это может быть не очень заметно, т. к. фотографировала на телефон.

Собирали в плоскости!
А вот такая большая машина получилась в руках сына, повторюсь, нам 4 года, только исполнилось!

На левом нижнем фото, хотела показать, сто на весу детали держаться.
В отличие от магформерс, в этом наборе на 2 квадрата больше (вставки я не считаю, они не так уж и важны, нам). Но без этих 2х квадратов, некоторые детали могли бы не получится. Звезда на подставке из 18 квадратов.
По цене маг-висдом от магформса 30-40 деталей не сильно отличаются. Поэтому каждому решать, что купить. Большой, однозначно маг-висдом, т. к. отличие по цене колоссальное.

bimevox
Шопоголик
5 ноября 2015 17:04

Магнитный конструктор  Mag-Wisdom это аналог наиболее известного конструктора Magformers. Он состоит из цветных пластиковых геометрических фигур, внутри которых есть магниты. За счет этих магнитов детали крепятся между собой. В наборе Карнавал 71 деталь: большие и маленькие треугольники, шестиугольники, квадраты, элементы для сборки колеса обозрения и 2 пары колес для машинок. Также есть книжка с инструкциями по сборке некоторых фигур.

Этот конструктор позволяет собирать как простые плоские фигуры, так и объемные, в том числе настоящие машинки, которые будут ездить и колесо обозрения, которое будет крутиться.

Вот такое получилось у нас:

Mag-Wisdom Конструктор carnival фото

Помимо этих деталей есть еще и вставки с цифрами и знаками, что позволяет в игровой форме изучить не только цвета, но и азы математики.

Недостатками можно назвать сложность приобретения в регионах (в Самаре я его не нашла, заказывала из Москвы) и высокую цену (примерно 4000 рублей).

bimevox
Шопоголик
5 ноября 2015 17:26
девочки, кто со мной? нужно набрать еще 4 конструктора на оптовую скидку

bimevox
Шопоголик
5 ноября 2015 17:53

bimevox
Шопоголик
5 ноября 2015 19:52
ab 

Ульянка
Шопоголик
5 ноября 2015 20:46
Добрый день,
1 набор куплю если наберется с 15% скидкой

Elya-shah
Шопоголик
6 ноября 2015 02:10
Я загорелась на самый большой набор

bimevox
Шопоголик
6 ноября 2015 08:43
Elya-shah, ага я тоже его хочу

bimevox
Шопоголик
6 ноября 2015 09:17
еще 2 человека и скидка 15%, второй закупки не будет, беру для себя

bimevox
Шопоголик
6 ноября 2015 09:36

belena1302
Шопоголик
6 ноября 2015 10:10
Юль а самый большой со скидкой сколько будет стоить?