Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Mirlen,конечно!!! и орга нет.. мне вот допустим надо было 2 позиции, они весом 20 гр, за доставку через сп я отдала 11 р, а если так то 600 р, независимо от кг, берут за услуги почты 600 р, а если собираем сп, то считают от веса, минимум 1 кг стоит 600 р, у нас вышло 30 кг посыль 1 кг 533 р
Сообщение отредактировал kukolka - 27 ноября 2015 13:17
Девочки, раз посыль вышла большая и чтобы нам ее не вернули на таможне обратно, поставщик разделил на 2 посылки, одну уже отправил, вторая еще нет, т.к. у них там по 9.12 праздники!!!
Ароматный сливочный крем для тела с экстрактом нектарина, маслом какао и маслом ши для увлажнения, питания, нежности и мягкости кожи от косметической компании BOOTS — это ведущий производитель СПА косметики на тайском рынке на основе фруктов и тайских трав.
Крем Нектарин имеет очень густую сливочную текстуру и аппетитный аромат спелого персика.
Наташа, добрый день, оставила еще малюсенький заказик, ещ можешь мне отметить где-нить в примечании: в заказе шарики травяные от кашля - абикосовые или апельсиновые, сразу не разглядела... Спасибо заранее