Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
"i-lynx, Добрый вечер! Костюмчики очень понравились, но большие, к сожалению, нет заказов на р. 146 в этом выкупе? я бы пристроила, а нам поменьше заказала"
А какие костюмы Вы заказали, фото можно? Мне надо на 146
Ткань рукавов - футер трехниточный с начесом, грудь и спина - плащевка на одном слое синтепона. Цвета- серый меланж с цветной грудью и спиной (василек, черный); черный с черной грудью и спиной; графит с графитовой грудью и спиной.
Рукав реглан. На полочках два кармана. Толстовка снабжена съемным капюшоном, на поясе - подвяз.
К толстовкам в цвет могут быть сшиты брюки из трехниточного футера
Сообщение отредактировал Lioness - 1 июля 2016 11:10
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Здравствуйте, оставила заказ на спортивный костюм для мальчика. Очень долго выбирала из какой ткани взять, остановилась на суперэластике. Мне нужен костюм фрегат трехцветный без капюшона с желтыми вставками. Очень понравился костюм на мальчике который сидит на корточках на фотографии, только не могу понять основной цвет костюма. Очень бы хотелось именно такой расцветки. Спасибо.
Очень понравился костюм на мальчике который сидит на корточках на фотографии, только не могу понять основной цвет костюма. Очень бы хотелось именно такой расцветки. Спасибо.
напишу поставщику пожелания
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!