НОВОЕ НАЛИЧИЕ 2019! HUPPA - Весна-Зима-Осень - Верхняя Одежда 62-188Наличие в Екб зима-весна. Мембрана дышит, не промокает

15-й выкуп
123 заказов
69 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Нинанина
Шопоголик Моя витрина
29 ноября 2015 20:48
Добрый вечер! Успеваю ещё дозаказ сделать? 

yaliebe
Шопоголик
30 ноября 2015 00:20
ДОбрый день!
дозаказ уже нельзя оставить? 

Психея
Организатор Моя витрина
30 ноября 2015 01:19
Цитата: Нинанина
Добрый вечер! Успеваю ещё дозаказ сделать?

Цитата: yaliebe
дозаказ уже нельзя оставить?

Девочки, в этом выкупе уже нет - там есть всего одна возможность делать дозаказы, после того исправления не принимаются.

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

nastenisch2007
Шопоголик
1 декабря 2015 21:40
ДВ! Психея, есть новости по оплате?

Сообщение отредактировал nastenisch2007 - 2 декабря 2015 00:46

Нинанина
Шопоголик Моя витрина
1 декабря 2015 22:50
ДВ. То же полюбопытствую, как там дела с оплатами, все ли есть в наличии?

Психея
Организатор Моя витрина
2 декабря 2015 22:56
nastenisch2007,Нинанина,

Девочки, счёт сильно задержали, прислали только сегодня вечером после рабочего дня....но прислали не мой счёт an Надеюсь завтра пораньше мне вышлют правильный счёт)))

Сообщение отредактировал Психея - 2 декабря 2015 22:59

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
3 декабря 2015 16:40
СВЕРКУ СДЕЛАЛА, ОТСУТСВУЮЩИЕ ПОЗИЦИИ СНЯЛА.
Искренне сочувствую тем, у кого заказы были сняты - к сожалению, это не в моей компетенции - счёт формировали долго (собирали товар на складе по предвраительному списку), заранее было неизвестно, что будет в нём. Мне тоже не достатлось того, что заказала для сына ac

Сообщение отредактировал Психея - 3 декабря 2015 18:11

--------------------

Ellen
Шопоголик
3 декабря 2015 16:52
Добрый день! подскажите, пожалуйста, какая именно расцветка у меня в счете? Я оставляла 3 возможных варианта.

nastenisch2007
Шопоголик
3 декабря 2015 18:05
Психея,  оплатила, уведомила

Психея
Организатор Моя витрина
3 декабря 2015 18:41
Цитата: Ellen
Добрый день! подскажите, пожалуйста, какая именно расцветка у меня в счете? Я оставляла 3 возможных варианта.

в счёте
3192BW01-O20-086 Toddlers´ overall KEIRA, white owl pattern, 86 белый/рисунок совы

--------------------

Нинанина
Шопоголик Моя витрина
3 декабря 2015 18:55
Добрый вечер. Как жалко что ничего нет в наличии((((, новый заказ уже никак не отправить?

charodeykaK
Шопоголик
3 декабря 2015 20:55
Здравствуйте. Сколько стоит такое пальто? http://huppa.eu/produkto/пальто-bianca-t282

Levka
Шопоголик
4 декабря 2015 00:23
Дв! Оплатила,уведомила.

Ellen
Шопоголик
4 декабря 2015 09:54
добрый день! оплатила, уведомила

Психея
Организатор Моя витрина
4 декабря 2015 14:52
Нинанина,
Цитата: Нинанина
новый заказ уже никак не отправить?

тут заказы по одной схеме делаются: если бы мы заказали сейчас заново, то это должен был быть отдельный счёт и на сумму от 20-30тыс (как дополнительный заказ к предыдущему), а потом снова ожидать неделю, пока будет фактическая сборка - и опять может оказаться, что чего-то нет в наличии. Отдельные позиции в счёт я добавить не могу.

К сожалению, дать точные остатки на текущий момент они не могут по ряду причин, в том числе потому что существует очередь из заявок на сборку...пока очередь доходит наличие уже меняется.

Сейчас все проплатят заказ и я сделю перезапуск темы. Будут новые прайсы, в т.ч. демисезон и возможно предзаказы - пока не смотрела,ч то выслали.
Если Быстро соберём, то возможно в декабре отправим на сборку ещё заявку.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 декабря 2015 19:39
Цитата: charodeykaK
Здравствуйте. Сколько стоит такое пальто? http://huppa.eu/produkto/пальто-bianca-t282

такого палто нет в прайсе.

Демисезон выложу скоро, после того как откроб новый сборк, буквально 1-2 дня и выложу прайсы по демисезон и предзаказ по зиме

--------------------

Ellen
Шопоголик
4 декабря 2015 21:04
подскажите, а возможна ли распродажа зимы 2015-16? а на головные уборы вообще бывают скидки?

Психея
Организатор Моя витрина
6 декабря 2015 18:21
Цитата: Ellen
подскажите, а возможна ли распродажа зимы 2015-16? а на головные уборы вообще бывают скидки?

Распродажи на эту зиму точно не будет. У них как горячие пирожки всё раскупают, они даже распродажу не делают)) Знаю, что иногда на позапрошлогодние модели могут делать скикдки, когда там какие-то находят резервы на складах представительств - их возвращают на общий склад и предлагают оптовикам купить со скидкой. Пока таких резервов нет.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 декабря 2015 03:59
olesja, как и писала ранее около 15 дек. Завтра, в ПН уточню прибытие груза

--------------------