Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
подскажите, есть флисовый комплект - поддёва на мальчика 104 или 110?
Да, такие комплекты есть и в прошлых коллекциях, и в новой - бывают однотонные и с рисунком. Если однотонные модели, то они заказываются раздельно брюки и кофта, а с рисунком бывают комплекты сразу.
Например, комплект Шон тёмно-серый с белыми полосами - такая модель была в последних 3-х коллекциях - стоит с орг 1980руб. А раздельно однотонные штаны Берри и кофта Билли 730руб+940руб=1670руб - цвета для мальчика: т-синий, лайм, т-синий в горох
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Есть зимний комплект для мальчика, сейчас рост примерно 100 см (3 года), нужно на две зимы и стоимость в пределах 5000 т. р.
По моему подсчёту примерный рост ребёнка на конец вторго сезона (март 18г) будет 112-113см - тут на выбор: либо размер 104, который носится на рост 102-112см, либо размер 110 - носится на рост 108-118см. На мой взгляд вполне реально относить 2 сезона, взяв размер 104 - запас у Хуппы предостаточный. Я своему сыну на рост 94 одевала комбез 86 - и коротко не было! (фото есть в отзывах) И девочке примеряла комбез 122 на рост 133 - тоже как раз было. Т.е. если на конец второго сезона у ребёнка будет рост даже 113см, то донашивать будет спокойно - рукава и брюки не будут слишком коротки - впритык. Правда, нужно учесть, что все модели Хуппы имеют крой на среднюю длину рук и ног, если ваша длина (рук и ног) намного выше среднего, то на конец 2-го сезона рукава и штанины будут коротковаты.
В наличии много вариантов в самых разных расцветках - есть модели коллекций 14-15, 15-16 и 16-17. Например есть из брони по новой коллекции модель Авери т-синий/голубой/львы без меха (на витрине есть фото) - цена с орг всё включено 4900р
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
ДД! Подскажите, можно ли что-нибудь будет заказать из коллекции 15-16 или только текущего сезона? Нужен комплект зима на девочку 4 лет. Вещи все на 110. Хуппа размер в размер или большемерит? С августа начинаем заказывать или можно сориентироваться раньше?
Да, конечно, заказ уже можно оформлять - в августе буду отправлять заявку поставщику, уже скокро, лучше не тянуть. Размерность Хуппы идёт минимум +6, т.е. размер 110 это 110-116, но в реале его можно носить на рост 108-118см - это проверено. При средней длине ног и рук. Можно заказывать из коллекций 14-15, 15-16, 16-17. Если хотите узнать возможное наличие и цену на конкрретные модели, то можете прислать мне ссылки из сети или фото, или название модели.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я сделала заказ на 116 рост. Можно поменять на 122? Ребёнок растёт как на дрожжах. Ноги длинные, боюсь, 2 сезона не проходить. Вы сможете сами поменять размер или мне надо сделать возврат и новый заказ?
Подскажите, пожалуйста, я сделала заказ на 116 рост. Можно поменять на 122? Ребёнок растёт как на дрожжах. Ноги длинные, боюсь, 2 сезона не проходить. Вы сможете сами поменять размер или мне надо сделать возврат и новый заказ?
Конечно, етсь таккая возможно - я ж ещё не отправила заявку) Я сделаю пометку в примечании. Но также напоминаю, что наличие может меняться на складе, я Вам давала справку по наличию на ростовку 122, и пока точно сказать не могу какие варианты на размер 122 будут в нале сейчас ожидаю прайсы свежие
они из зимней коллекции, поэтому зимние, но они не рассчитаны на морозы и сильный ветер - любые вязаные шапки всё равно при сильном ветре продуваются. У шлема точно утеплены уши, сам он взяаный сверху - подклад х/б. Обычно зимние модели всегда двойные.
Сообщение отредактировал Психея - 25 июля 2016 03:27
СВОБОДНЫЙ ПРЕДЗАКАЗ - ЭТО ТО, ЧТО ГАРАНТИРОВАНО К ПОЛУЧЕНИЮ ПРИ ЗАКАЗЕ, ЗАБРОНИРОВАНО; ГДЕ НАПИСАНО "ЗИМА 16-17" - ГАРАНТИЯ НАЛИЧИЯ 90%; ПРИСТРОЙ - ТО, ЧТО У МЕНЯ ДОМА
ПОЛУЧИЛА СВЕЖИЕ ПРАЙСЫ!! СПРАШИВАЙТЕ ПО ЦЕНАМ И МОДЕЛЯМ!
ДЕВОЧКИ! ИЗ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ЗИМА 16-17 КРАЙНЕ МАЛО В НАЛИЧИИ И ГАРАНТИИ ПОЛУЧЕНИЯ НЕТ - ПРИСМОТРИТЕСЬ НА ВИТРИНЕ, ЧТО ЕСТЬ В БРОНИ - ЭТО ТО, ЧТО ГАРАНТИРОВАНО ПРИДЁТ.
Сообщение отредактировал Психея - 25 июля 2016 18:02