Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, да вообще, я сегодня в полном шоке была, и так каждый день и не раз на дню созванивалась торопила их, у них позавчера свет отключили и видимо под этой темой и своровали(((( Эх.... Ладно хоть не много у нас отобрали..... .
Вот это беспредел у них там творится.... жень, 15052 Моей нет в размере 46 как я поняла но есть 44, он занятый? Мне будет возврат получается? Если появится свободное то я возьму 44 или 46 - любую)
anechka28, доброе утро, да цена повысилась где-то в среду на прошлой неделе, но их и нет в наличии если занова заказывать, посмотрят еще точно на складе вдруг найдут на остатках, может положат, ждем пока, как все точно будет известно, что точно не придет, напишу в личку и попрошу номера карт и денежку верну, я заказывала 4 таких курточки или 5 (в голове немного уже перепуталось) и ни одной курточки в коробке не было нашей ... все забрали.... Вот такая вот ситуация.....
Добрый день! Получается моей 15035 44размера нет((( Вот печаль....А когда точно будет известно, а то хотелось бы тогда замену, чтобы вообще без курточки не остаться, а то я уже настроилась..Вот такую .15107 46 размера на замену хотелось бы, доплачу разницу.. или еще с бабочками мне нравились, но я так поняла, что их нет уже?
LusyaP, добрый день, да получается нету((( Понимаю, сама растроена(( Несколько позиций вытащили какие очень хотела.... 15107 в этом выкупе подтвердилась в 44 размере, может и в 46 будет, напишу им, как мне ответят, и замены отправлю. Вы посмотрите замены (лучше не сколько) и напишите в порядке приоритета тут или в личку и я им перешлю. Вероятно, что все таки той курточке не будет. По разницам будем позже разбираться) Главное, чтобы нам быстрее собрали и отправили, чтобы у кого-то опять "слюнки" на наше добро не потекли)))) Курточек с бабочками нет никаких....