Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
заказ я оплатила,накладную еще не получила,должны были вчера-сегодня отправить сообщу как узнаю точно я тоже в этот раз прям устала утрясать заказ.но зато вроде все все получат
Заказ получила! сегодня буду разбирать,в субботу в цр повезу как только заказы будут готовы к получению, вам придет сообщение на сайте и изменится статус заказа раньше ехать не нужно!вы не сможете получить заказы
Шапки получила. Все понравилось. Но цвет шапки JACK пришел не тот, хоть на этикетке написано правильно. Видимо, на фабрике неправильно прицепили. Заказывала 05 корал- на фото на сайте везде это яркий красно-розовый цвет. Мне пришел цвет ,скорее всего -54 терракот. Тоже красивый, но не мой. Шапка классная, так обидно.
В отзывах есть реальные фото шапки и снуда-кольцо цвета 67 лайм.
Сообщение отредактировал gvens - 21 ноября 2015 17:54
gvens,добрый день,посмотрела фото,цвет конечно отличается от того который вы для примера привели,только вот это шапки разных производителей,на сайте есть производство Супершапка(фото корала вы там взяли) и производство GULYANN,шапочка JACK как раз из этой коллекции.у GULYANN я нигде в примерах не нашла фото корала((так что вполне может быть что это и есть корал и все правильно.жаль конечно что так получилось,можем попробовать пристроить ее
Маша,я все-таки склоняюсь к мысли,что цвет перепутан на фабрике. Да,я бы хотела пристроить эту шапку. Цвет -близко к цвету на фото,но более приглушенный. Еще фото можно посмотреть в отзывах к теме.
Сообщение отредактировал gvens - 23 ноября 2015 10:14