Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
цена девочки смешная за хорошие серьги, и легкие, и одеваются легко, и смотрятся стильно. цветов много всяких, и классических и поярче.: серебро+майорка 291р.
так бы здорово до нового года получить)) планировала знакомым как сувениры к Новому году))) Счетик оплатила))
Я думаю, что все получится. Из Челябинска в прошлый раз КИТ вез 1-2 дня. Я после получения оперативно разберу и сдам в ЦР :) Думаю, что поставщик не подведет и в ближайшее время отправит наш заказ.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, ТК пишет, что завтра груз прибудет и я поеду его завтра забирать!
Скорее всего сдаться в субботу у нас получится :)
Вопрос следующий. Скажите, пожалуйста, кому надо забрать в субботу срочно? Потому что ребята врядли успеют принять и я не планировала ехать к открытию!!!
Можно договориться в принципе по времени, могу отдать так с рук.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Вопрос следующий. Скажите, пожалуйста, кому надо забрать в субботу срочно? Потому что ребята врядли успеют принять и я не планировала ехать к открытию!!! Можно договориться в принципе по времени, могу отдать так с рук.
Я жду, буду во вторник забирать, Наташа молодец такая, так все быстро