Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia, Наталья, добрый день! Я счет оплатила, уведомила(ура, значит книжкам быть!) Но мне показалось, что сумма меньше рублей на 40, чем должно быть, даже за вычетом 15%
Там еще же скидочка (по какой-то акции) на сайте была :)
Не переживайте, все правильно, я вчера еще цены поправила, а сегодня когда выкупала еще разок проверила :) Так что все пучком
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, а у Озона часто скидки и какие? Мне книжка нужна, но 822р дорого. Вы там постоянно отслеживаете акции, позовите меня если будет на нее скидка или мне сразу заказ оставить?
Наташа, а у Озона часто скидки и какие? Мне книжка нужна, но 822р дорого. Вы там постоянно отслеживаете акции, позовите меня если будет на нее скидка или мне сразу заказ оставить?
К сожлению, у Озона скидки нечастые...Но могу последить, скиньте хотя бы ссылку.
Кстати, вы ее на Лабиринте смотрели? Может там есть? На Лабиринте как раз очень часто акции бывают :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)