Здравствуйте! Я оплатила заказ, уведомила. Подскажите пожалуйста, я новичек, что мне делать дальше? Заказ будет передан в центр раздачи на ул. Героев Росссии 2 и я там могу просто забрать его? Или что-то еще нужно делать?
Заказ будет передан в центр раздачи на ул. Героев Росссии 2 и я там могу просто забрать его
ДД!
Оплату отметила.
Вш заказ будет передан в ЦР, дата сдачи будет в теме чуть позже.
Получить свой заказ можно будет после того, как придет уведомление в личный кабинет о том, что заказ в ЦР, забирать в можно по расписанию работы ЦР (ссылка)
Описание Комбинированный поверхностный пилинг на основе фруктовых кислот. Обеспечивает немедленный результат. Не сушит и не раздражает кожу. Подходит для всех типов кожи, в т.ч. для проблемной, особенно при невоспалительных формах акне и себорее. Концентрация фруктовых кислот 100мл (стандарт) - 8% Концентрация фруктовых кислот 185мл (распив) - 12%
Период после открытия - 6М
Действие: Деликатный поверхностный пилинг, выравнивание поверхности кожи. Уменьшение толщины рогового слоя, обновление эпидермиса. Очищение и сокращение пор. Выравнивание цвета и текстуры кожи. Противовоспалительное действие. Увлажнение эпидермиса, повышение уровня влаги кожи. Разглаживание поверхностных морщин. Активация микроциркуляции, сосудоукрепляющее действие. Стимуляция синтеза коллагена и эластина. Подготовка кожи к более глубоким пилингам. Микрошлифовка кожи с явлениями постакне.
Описание Подходит для всех типов кожи. Действие: 1. Увлажняет, тонизирует, подтягивает кожу. 2. Успокаивает, снимает воспаление и раздражение, уменьшает проявления аллергических реакций (зуд, гиперемию). 3. Ускоряет регенерацию и заживление микроповреждений.
Профессиональное использование и домашний уход: 1. В качестве увлажнителя и проводника после комплексного ухода под соответствующий крем или маску. 2. Для массажа: а) Нанести на лицо тонкий слой геля, затем тонкий слой любого питательного крема, начать массаж. После частичного впитывания крема нанести питательную маску и продолжить массаж до полного впитывания. 3. Для лифтинга век наносится самостоятельно или под лифтинговую маску. 4. Для смягчения губ и уменьшения отеков наносится ежедневно или в завершении процедуры. 5. Для подготовки к чистке в качестве размягчающего средства, одновременно успокаивающего кожу, наносится поверх раствора A-N*OX So*lu*tion. 6. Возможно использование как успокаивающего средства при аллергических реакциях и раздражении кожи. Нанести гель тонким слоем, через 20 мин. нанести нейтральный увлажняющий крем.
Нежирный увлажняющий крем с кислым уровнем pH. Некомедогенен. Легко впитывается, не оставляя жирного блеска. Не раздражает, создает ощущение комфорта. Действие:
Увлажнение кожи за счет восстановления водно-липидной мантии и предотвращения потери воды. Создание на поверхности кожи слоя, защищающего от загрязнения и неблагоприятных воздействий окружающей среды. Предохранение кожи от пересушивания, шелушения и растрескивания. Подготовка к нанесению макияжа.
Описание Препарат для быстрого и качественного восстановления поврежденной кожи. Имеет гелевую форму, легко наносится и впитывается в глубокие слои кожи.
Действие: Обеспечивает глубокое увлажнение кожи. Стабилизирует состояние кожи, ускоряет репаративные процессы и обновление эпидермиса. Разглаживает морщины, повышает упругость кожи. Сокращает расширенные капилляры. Ускоряет процесс восстановления поврежденной кожи (ожоги, УФО, эрозии). Используется в раннем послеоперационном периоде после пластических операций, глубоких пилингов и лазерных шлифовок для ускорения заживления кожи и профилактики осложнений (образование рубцов, пятен, гиперпигментаций). Уменьшает боль, покраснение и отек.
Дневной защитный крем для жирной, комбинированной и нормальной кожи. Кроме активных ингредиентов, входящих в линию, содержит химический и механический УФ (UVA+UVB)фильтры SPF 30.
Действие:
Увлажняет и защищает кожу от УФО и вредных внешних воздействий. Сокращает поры, уменьшает жирный блеск. Корректирует и выравнивает цвет кожи.