Доброй ночи! Оставила заказы))) косметолог посоветовала сделать перерыв с Холи и порекомендовала другую, не менее известную косметику. Спустя две недели “знакомства» я покрылась прыщами, как подросток!!!!! Возвращаюсь к вам...)))) хочу обратно красивую кожу))
Для перерыва от активных препаратов у ХЛ есть *базовые* линии: Азулен (распивы), Юсфул (70мл), Джинжер (70мл), Альфа Комплекс и вит С (по 70мл). В стандарте идет туба 70мл по приятной цене, такого объема как раз хватает для отдыха кожи.
Мария, спасибо! Проблема в том, что при всей склонности к акне и относительной жирности, кожа сейчас обезвожена, поэтому нужно что-нибудь такое неактивное, но убивающее трёх зайцев )))) придётся мне, похоже, возвращаться к ретинолу...
Можно посмотреть увлажняющий крем Анокс для дневного ухода - обеспечит увлажнение и поможет с возникшими проблемами кожи, т.к. линия Анокс для проблемной кожи. Классический универсальный увлажняющий крем с растительными экстрактами и витаминами. Цитрусовый аромат. Некомедогенен. Легко впитывается, не оставляя жирного блеска. Не раздражает, создает ощущение комфорта.