Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДОброе утро. Получила кроссовки nike черные высокие. Они есть на витрине. Немного мне малы. Размер указан 39. Но наверно на 37 подойдут. Можно в пристрой выложить. Спасибо
Здравствуйте.Интересуют сандали на мальчика,но без профилактики и ортопед стельки.Стелька будет своя.Длина внутри сандаля -17.5.Где можно посмотреть?Спасибо.
Здравствуйте.Интересуют сандали на мальчика,но без профилактики и ортопед стельки.Стелька будет своя.Длина внутри сандаля -17.5.Где можно посмотреть?Спасибо.
Gordeya, я что-то запуталась, как правильно Получается я с витрины заказываю понравившуюся модель сандалей примерного размера, в примечании пишу нужную длину стельки и Вы при выкупе на нее ориентируетесь, а не на размер? И нужно ли как-то замены указывать?
Здравствуйте, оставила заказ на 551-4 Кроссовки, Звезда, если этого цвета не будет, то можно любой другой на девочку, стелька 17 см, не больше. выкуп ведь завтра, успела?
Здравствуйте, оставила заказ на 551-4 Кроссовки, Звезда, если этого цвета не будет, то можно любой другой на девочку, стелька 17 см, не больше. выкуп ведь завтра, успела?
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ КОМУ-то ОЧЕНЬ срочно заказывайте и если подойдут замены на мое усмотрение пишите, т.к. завтра поеду за ПОШТУЧНЫМ а потом не знаю когда в след раз, может через 2 неделе или 3. На витрине не все что есть, пишите пожелания, по кроссовкам например были текстильные-сетка очень легкие, может и еще что-то пришло, даже не знаю пока что, завтра на месте буду ориентироваться
А такие сандали штучно можно заказывать по стельке 18см.? А вообще подойдут и открытые этой фирмы, стелька 17,5-18см. A-B65-96-A Сандалии дев. 26-31 розовый Bi&Ki
Gordeya, ДВ! Оставила заказ на сапоги ЭВА, цвет можно любой девчачий, но лучше розовый! Вы во сколько завтра планируете ехать? Мне ещё кроссовки нужны, две пары. Дебет с кредитом сведу, может закажу, а то долго потом ждать то придётся.
Gordeya,мне нужны сандали на мальчика, по стельке 19 см, обязательно на двух липучках спереди, т.к. большой взъем, с невысоким задником, можно тоже с липучкой на пятке,с закрытам носком, цвет не принципиален, любой мальчиковый. И кроссовки, длина по стельке 19 см, тоже на двух липучках, без шнурков, не очень объемные (поменьше поролона), для физкультуры в садике, чтоб не жарко.
Gordeya, я что-то запуталась, как правильно Получается я с витрины заказываю понравившуюся модель сандалей примерного размера, в примечании пишу нужную длину стельки и Вы при выкупе на нее ориентируетесь, а не на размер? И нужно ли как-то замены указывать?
Да, все верно, просто ориентировочные размеры ставили а я по стельке беру нужный размер, а то сейчас с размерами не всегда можно угадать
Gordeya, мне нужны сандали на мальчика, по стельке 19 см, обязательно на двух липучках спереди, т.к. большой взъем, с невысоким задником, можно тоже с липучкой на пятке,с закрытам носком, цвет не принципиален, любой мальчиковый. И кроссовки, длина по стельке 19 см, тоже на двух липучках, без шнурков, не очень объемные (поменьше поролона), для физкультуры в садике, чтоб не жарко.
Поняла, а если вдруг на 19,5 уже сильно большие будут? А кроссовки лучше не текстильные? кроссовки Звезда мне очень нравятся и стелька у них натуральная кожа
А такие сандали штучно можно заказывать по стельке 18см.? А вообще подойдут и открытые этой фирмы, стелька 17,5-18см. A-B65-96-A Сандалии дев. 26-31 розовый Bi&Ki 1034.00 рубЗаказать — Описание у поставщика р.26-31
Хорошо, посмотрю, я так понимаю принципиально этой фирмы? просто на мальчиков видела туфли этой фирмы и ботинки, а на девочек не обратила внимание, но обязательно гляну
Gordeya, ДВ! Оставила заказ на сапоги ЭВА, цвет можно любой девчачий, но лучше розовый! Вы во сколько завтра планируете ехать? Мне ещё кроссовки нужны, две пары. Дебет с кредитом сведу, может закажу, а то долго потом ждать то придётся.