Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Можно уточнить вот по этим кроссам - из чего они? Натуралка? И по размерности - мне на ногу 23см надо - наверно, р-р 336 лучше? Кроссовки высокие Nike, белый
И ещё ботиночки такие интересуют. Они в прайсе акция были. Осенние!!! Цена 1500, вроде. Можно их штучно выкупить ? Мне тоже на 23 см надо. Можете померить их по стельке у поставщика?
Если срочно меня надо найти, пишите ,пож-та, на эл. почту polisandra@gmail.com
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Omar2002 - 21 сентября 2015 22:47
ДВ! Можно уточнить вот по этим кроссам - из чего они? Натуралка? И по размерности - мне на ногу 23см надо - наверно, р-р 336 лучше? Кроссовки высокие Nike, белый 1112.00 рубЗаказать — Описание у поставщика ПОШТУЧНО р.36-41
ДВ! Думаю вряд ли натуралка, завтра уточню, но они точно не утепленные, просто как кроссовки только высокие, но мне чисто внешне очень понравились. Завтра туда еду и могу померить стельку, если нужны можете встать через витрину, если будут в наличии, сразу выкуплю
И ещё ботиночки такие интересуют. Они в прайсе акция были. Осенние!!! Цена 1500, вроде. Можно их штучно выкупить ? Мне тоже на 23 см надо. Можете померить их по стельке у поставщика? Если срочно меня надо найти, пишите ,пож-та, на эл. почту polisandra@gmail.com Заранее спасибо!
Эти точно только рядами выкупать, странно, но на сайте они тож не за 1500, может акция закончилась
Gordeya, про белые - да, я бы их хотела выкупить, но если они экокожа ! Если чисто заменитель, то не надо. Про коричневые - цена такая, потому что это осень !!! Проверьте в прайсе по акции. Есть точно такие же, но с мехом, зима - вот они 2100 стоят. А можно уточнить - может отдатут штучно ??? Боюсь, не насобираем мы ряд (
Gordeya, про белые - да, я бы их хотела выкупить, но если они экокожа ! Если чисто заменитель, то не надо. Про коричневые - цена такая, потому что это осень !!! Проверьте в прайсе по акции. Есть точно такие же, но с мехом, зима - вот они 2100 стоят. А можно уточнить - может отдатут штучно ??? Боюсь, не насобираем мы ряд (
Поняла, уточню про Экокожа или нет. А по коричневым точно не разбивают ряд, сейчас посмотрю, что без меха и добавлю, вдруг да насобираем
Добавила демисезонные, пособираем. Правда, цена выше чем 1500, цену по их прайсам выставила, если вдруг будут дешевле, цену поменяю