Обувь Lisette является брендом обувной компании «Айсс», основанной в 1995 году....Лизетте обувь и аксессуары создаются модельерами-дизайнерами собственной модельной студии Lisette во Франции
В обычной модельной обуви акцент ставится на внешнюю привлекательность, забывая об удобстве обуви при носке.
Обувь Lisette тем и особенна, что она не только выглядит красиво, но и комфортна внутри. Все технологии производства модельной обуви Lisette такие же, как при производстве комфортной обуви:
Только в Lisette легкость и изящество сочетается с высокими теплозащитными свойствами, которые достигаются за счет использования технологии облегчения внешнего вида подошвы и двухслойной основной стельки с 3-х миллиметровым изолоном.
ОБУВЬ Lisette имеет звание "ЛУЧШАЯ ОБУВЬ РОССИИ..
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ !!!!!!!!!!
1. Выкупаю рядами.
ВСЯ ОБУВЬ НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА/ЗАМША
ИЗ РЯДОВ " НА ВЫКУП НЕ ВЫПИСЫВАЮ"!!!!!!!!!!! ряды по 6 пар
минималка 4 короба
орг 20%
оплачиваем сразу как забронирую короб!
ВЫПИСЫВАЮ! Можно выписаться до брони. По своему усмотрению могу забронировать неполный ряд. Если вы передумали,или вам не актуально и вы хотите выписаться из ряда - это можно сделать ДО стопа или БРОНИ!!! следите за ходом закупки самостоятельно!
Помощь наших участниц!!!!!
"Может кому пригодится)) померяла сегодня в фирменном магазине сапоги, полусапожки, двн пары туфлей и босоножек.у меня ступня 26, 6 см, пальчики по длине нестандарт-узкие носы мне нужны на размер больше)) подошли все 40 размеры,сапожки в 41 размере были удобно свободны, полусапожки в р.40 сидели идеально, туфли взяла бы 40 размер, т к. узковаты, но кожа разносится точно-Лиз-т колодка выше похвал! Как в тапочках!))"
На днях в крупном ТЦ мерила модель С3 ТУФЛИ ЛЕТНИЕ Цена 3150, цвет василек. За счёт узкого мыса и отсутствия каблука на ногу 25,7(почти 26) хорошо подошел 40 размер. Пятка не висела, при ходьбе, думаю, нога бы еще вперед продвинулась.(нога не узкая, средняя).

2900+орг

2800+орг
3050+орг
2750+орг
ОСЕНЬ ЗИМА ОСЕНЬ ЗИМА ОСЕНЬ ЗИМА ПРЕДЗАКАЗ ПРЕДЗАКАЗ БАЙКА МЕХ БАЙКА
4400+орг
синие и черные, СУПЕР...ПОД ДЖИНСИКИ 4455+ОРГ
ЧЕРНЫЕ 4510+ОРГ
5885+ОРГ
6160+ОРГ