девочки, открываю спрос, на классные вещи, на др. СП просто бум на них!!!
закупку мне передала Настя(Анастасиюшка) спасибо ей!!!!
Всем любимые марки "LaVela***LuckyOne" - две подружки ))))
ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЯЛЯ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!
Выбираем на сайтах производителей: LaVelawww.lavela.ru (пароль к сайту 0077) LuckyOnewww.lucky1.ru (пароль к сайту 0077) ЭТОЙ МАРКИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, ВСЕ СИЛЫ БРОШЕНЫ НА ЛАВЕЛКУ ПРАЙС С ЦЕНАМИ, ЕСЛИ НЕ НАШЛИ НА САЙТЕ! прайс на новые коллекции novaya-lavelka.xls (0 | 115 Kb)
Так как склад ну ооочень подвижный, ВСЕ ПРИНЯТЫЕ ЗАКАЗЫ СРАЗУ ОТПРАВЛЯЮ НА РЕЗЕРВ, и отказ уже не принимаю! На момент отправки на резерв Вашего заказа может не быть в наличии, но он может появится в процессе сбора выкупа, как только желаемая модель появляется, я ее резервирую!!!
1. Минималка 10 единиц, без рядов.
2. Организационный сбор 18%, все включено, в том числе и доставка с Белоруссии. 3. цены на сайте опт.
Размерная сетка по Гост стандартная ( по опыту работы НЕ БОЛЬШЕ МЕРКА)
Сообщение отредактировал kukolka - 27 июля 2015 16:09
МОД 1376 ПЛАТЬЕ прикольное!!!!!!!!!!!!!! ни где ничего не мешает!!! рисунок "машинки" делает его настооолько эксклюзивным!!! не остаться не замеченой это точно
ткань более насыщенная- рыбки " как бы " из атласной выработки. Ткань держит форму, но прохладненькая!!!
МОД 2177 КОСТЮМ
а вот тут не ожидала!!!! ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ КОСТЮМ!!!!!!!
МОД 1400ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!! Обалденное без слов!!!!!!
Скажу вам так- ЛАВЕЛЛА Шагает семимильными вперед- это уже не "простушка")!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
девочки, сейчас смысла нет цены пока выставлять, скажу не дорого!!!! я уезжаю в отпуск, коллекция лето-склад почти пуст, готовят осень!!! поэтому отмечайтесь кому интересен ассортимент, приеду откроем и начнем собирать!! Скажу осень шикарная будет, и что то может лета будет.
Сообщение отредактировал kukolka - 22 июня 2015 18:12