Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ириночка, напоминаю, что я забрала 1 ванильный чизкейк из пристроя. Оплачивала 500руб 12.02 днем с карты 4046. в понедельник с 17 до 18:00 буду не доступна, но доставку можно в любое время))
да да Оля, я помню, подписала себе, что 2 у вас) планируем завтра привезти , мне надо морозилки освобождать под рыбу
Получила тортики. Выглядят потрясающе. Жду пока разморозятся, чтобы попробовать!
Добрый вечер! их можно порционно доставать сколько нужно, а остальное обратно в коробку и в морозилку, только вот долго они там уже не лежат почему то))
iкa, Ирина, зачем же я купила эти чизкейки????? Это ж такая вкуснотища, что я теперь хочу еще и еще!!!!! Точно стану пострянным клиентом! Спасибо огромное!!!
iкa, Ирина, зачем же я купила эти чизкейки????? Это ж такая вкуснотища, что я теперь хочу еще и еще!!!!! Точно стану пострянным клиентом! Спасибо огромное!!!
Добрый вечер! да , когда уже раз попробуешь, то потом хочется. Банановый вообще суперсский, мы тоже его заценили всей семьей, главное один кусок осилить никто не может, и на долго хватает Еще киши как нибудь попробуйте, это не сладость, это сытная еда. и очень вкусная, как будто только испекли, мы только с Ольгой смотрю все их пробуем, а так они порционные , можно хоть на 2, хоть на троих его делить. Спасибо вам что заглянули в закупку, надеюсь не послдений раз.
Ирина!!! Спасибо! чизкейк потрясающий, я хоть и не ем такое но не смогла устоять, дочка-крошка тоже оценила, муж в восторге) вообщем мы с вами, будем и другие штучки пробовать. Спасибо!
Ирина!!! Спасибо! чизкейк потрясающий, я хоть и не ем такое но не смогла устоять, дочка-крошка тоже оценила, муж в восторге) вообщем мы с вами, будем и другие штучки пробовать. Спасибо!
Добрый день! не за что! очень рада, что вам понравилось все! только вот карту еще вашу не дождалась, у вас же там сдача, надо вернуть, напишите в личку пожалуйста, а то у меян у самоей памяти то тоже маловато, пока помню надо сделать
Добрый день! записываюсь на ванильный пристрой. еще не забрали?
Добрый вечер! пока больше нету ничего, но скоро следюущий выкуп, придут : винильный, яблочный, клубничный, шоколадный чизкейки на 12 порций, большие можно заказать и здесь. а эти едут из Москвы, также эклеры, макаруны почти вес виды едут, смотря что наберем, штурдели вкусные тоже, РАЗДАЧУ планирую перед 8 марат, на 1-3 марта, ориетируйтесь и можно оставлять заказы.
Спасибо за новый вкус сладенького!!! Всех порадовали Ваши чизкейки, а эклери дети съели и взрослые не попробывали! Поэтому пристрой эклеров ещё раз заказываю! Анна
Добрый вечер! Анна, спасибо вам большое за отзыв, я очень рада что мы успели и всех порадовали и вас главное! Очень рада что участвуете снова, спасибо!