Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Вы заказы приняли в 6 выкуп (по макарунам), если в пристрое не будет ничего из заказа, то можно отменять, я лучше ближе к дате потом закажу, а то до февраля еще долго) Спасибо.
Привет мои хорошие! мы же поробовали киш, нам очень понравились, теперь хочется еще других поробовать, главное они такие сытные, я один съела и объелась, сын тоже, а папа за дочей доел, и освободили меня от готовки ужина, а так бы еще пласталась, времени то сейачс нет совсем, конечно было бы все еще по-дешевле)
Добрый день! Вы заказы приняли в 6 выкуп (по макарунам), если в пристрое не будет ничего из заказа, то можно отменять, я лучше ближе к дате потом закажу, а то до февраля еще долго) Спасибо.
Да, я приняла вас, вы чуть чуть не успели, но я хочу глянуть что останется и вам сразу напишу, так как на пристрой по макарунам вы как раз первая идете, я видела ваш заказ и отметила себе. Потом если что отменим, все будет понятно во вторник уже.
Оля привет! ты у меня в списке вторая, я все сразу напишу во вторник, как раздам последних участников, сейачс уже не успеваю все свести, вроде бы с запасом взяла, жди пока.
Мы тоже киши попробовали. Вкуснооооо! И очень сытно! А в поль бей*кери и тп заведениях они еще дороже! И теже самые, замороженные)
Предлагаю. в следующий раз еще что-нить пополам, вы как? а то мои теперь с меня не слезут...
Обязательно! С меня старший теперь тоже не слезет. Заценил и съел за выхи весь мой стратегический запас)) Буду и 4 сыра брать и классический с курочкой копченой надо попробовать;)
Обязательно! С меня старший теперь тоже не слезет. Заценил и съел за выхи весь мой стратегический запас)) Буду и 4 сыра брать и классический с курочкой копченой надо попробовать;)