Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Посмотрела, там фасоны соооовсееем другие. А Вы видели в реале эти брюки? Очень существенно, если они будут роста 170, а не 164? Там внизу затягивается, так может, это будет несущественно? Мне нужны именно такие и черные.
Сделала два заказа плюс вопрос по этим вот брюкам черного цвета.
А еще подскажите пожалуйста, когда выкуп? Меня числа до 7 нет в городе, платить смогу с 7 сент.
Алевтина, сегодня получила заказы с Аргоспорт № 12 и хочу сказать Вам спасибо за такую закупку - это достойный конкурент рибокам, найкам и тд Сказать, что бриджи и лонгслив понравились - не сказать ничего. Качество отменное, а главное размер - все полноразмерное и соотвествует заявленным обьемам. Отдельное спасибо за доброжелательность и терпение при 1 заказе - вы здорово нанянчились со мною...)) Рекомендую всем сомневающимся!
Алевтина, сегодня получила заказы с Аргоспорт № 12 и хочу сказать Вам спасибо за такую закупку - это достойный конкурент рибокам, найкам и тд Сказать, что бриджи и лонгслив понравились - не сказать ничего. Качество отменное, а главное размер - все полноразмерное и соотвествует заявленным обьемам. Отдельное спасибо за доброжелательность и терпение при 1 заказе - вы здорово нанянчились со мною...)) Рекомендую всем сомневающимся!
да ладно ,вам
спасибо за хвастик +1 в репутацию
Сообщение отредактировал alyachesnok - 12 сентября 2016 19:39
НОВОСТИ ARGO CLASSIK детская коллекция:https://youtu.be/BOCvpSgRj78 нижнее белье:https://youtu.be/hOVjjIzou1k - новинки будут поступать на склад постепенно, в течении сентября-октября. - ОСНОВНОЙ КАТАЛОГ НА 2017 год ВЫЙДЕТ В ОКТЯБРЕ.
Добрый день . Стоп был вчера , будет закупка ? Или не набрали ?
Добрый день! Что смущает? Вчера был СТОП ведь... а не месяц назад СТОП- это означает, что сегодня я уже отказы не принимаю и отправляю заказ поставщику потом будем ждать ,когда поставщик обработает заказ по наличию
в темке наверху не было строчки сколько % набрали , вот и смутилась , что может не набрали по сумме . И в сообщениях вроде пишут стоп ? Может что то не поняла , вы меня простите - я новичок еще , не разобралась Если так не трудно , пишете когда будет оплата по счету , а то могу пропустить и не увидеть ))))