я за мясо, если что))).не представляю себе пищу без мяса в рационе)). Неблагодарное дело давать советы, каждый здравомыслищий человек сам в праве решить, какого образа жизни ему придерживаться.
Сообщение отредактировал temich_ - 30 июня 2015 15:07
Zasonia, я тоже за обсуждение про ПП!!! тема же и про него тоже! Сама я, например, от мяса и других как не откажусь, пока совсем не припрет, но разгрузочные дни - только за. Мне еще Таня про хлебцы не ответила
а сыр козий? не знаете?? хотели козьего сыра купить недавно...
По сыру не скажу. Сама ни разу домашний сыр не покупала и не интересовалась технологией изготовления. Можно почитать в интернете. Но думаю, что молоко проходит термическую обработку. Да, вот нашла вариант изготовления сыра http://fb.ru/article/114252/syir-iz-kozego-moloka-v-domashnih-usloviyah-dva-spos oba-prigotovleniya. Молоко кипятится, соответственно исключается заражение инфекциями.
Да, вот нашла вариант изготовления сыра http://fb.ru/article/114252/syir-iz-kozego-moloka-v-domashnih-usloviyah-dva-spos oba-prigotovleniya. Молоко кипятится, соответственно исключается заражение инфекциями.
круто! спасибо! про технологию, думаю, узнаем, так как изготовитель - чел, которому муж дизайн этикетки для этого сыра делал
какие хлебцы надо брать? Я что-то тоже не в восторге от хлеба в последнее время по своим ощущениям
Люда, так тут уже на свой вкус и кошелек. Я тут ещё и на счет глютена заморочилась (глютен - белок пшеницы, тоже не все его переносят). В карусели вот целая полка всяких разных. Я стараюсь выбрать гречневые, рисовые или льняные. Очень нравятся мне Вот такие льняные флаксы понравились. ПО ним, кстати, закупка есть. От некоторых меня откровенно пучит, вот эти на ура идут. В общем, надо подбирать индивидуально
Сама я, например, от мяса и других как не откажусь, пока совсем не припрет, но разгрузочные дни - только за
Кстати, резко от мяса не вздумай отказываться, это может быть и вредно для здоровья. А вот постепенно: чуть порцию уменьши, количество раз за день, количество раз за неделю. Медленно, ненавязчиво и глядишь и совсем откажешься. Ну или ровно будешь к мяску относиться. Есть-есть, а нет - так и на овощах можно прожить.
Сообщение отредактировал tatyana.lutkova - 30 июня 2015 16:13
я за мясо, если что))).не представляю себе пищу без мяса в рационе)).
И не говори, без мяса жизни не представляю... и даже в голову не приходит отказываться. Лично я хищник стопроцентОвый но допускаю что не все так себя ощущают, и питаются по разному, меня лично никогда это не заботило. Я например стараюсь придерживаться раздельного питания, не самого Шелдона конечно, там уже сильно жестко, но его последователей))))))))
Цитата: temich_
а по теме, у меня связи с тренировками вес пополз вверх,хотя объемы не увеличились.
когда ачинаешшь тренировки то некоторое первое адаптационное время мышцы задерживают воду, это необходимо для выведения молочной кислоты образующуюся с непривычки или при силовых, плюс жара стоит, но все таки 4 кило это как то моговато, либо ты стала довольно твердая, настолько что мышечная масса прибыла, жировая сгорела, у спорцменов это наз-ся "сушка", в целом сушатся силовыми. Давно занимаешьсч?
Цитата: Zasonia
Мы тогда с Таней в личку переползем, чтобы никого не обижать и не ущемлять;)
Зачем в личку, вы балакайте, мы все почитаем, обижаться и ущемляться никто не настроен.
Цитата: Nyuta
Сама ни разу домашний сыр не покупала и не интересовалась технологией изготовления. Можно почитать в интернете. Но думаю, что молоко проходит термическую обработку.
сама готовила с детства сыр. сейчас готовлю когда есть лишний домашний творог, там есс-но термообработка и молока и творога.
Ludmilka1705,Люда, я люблю хлебцы Finn Crips. Раньше брала в картонной упаковке. С кориандром по-моему или с тмином (не помню точно). На завтрак с творожным сыром хорошо. Но потом дорого стало.
Вот такие брала
сегодня в мегамарте взяла (при покупке 2 шт за штуку 67р) вот такие
тоже неплохие, но мне которые выше ( о которых я говорила ранее) больше нравятся ( а они толи 100 толи 150р, где-то так стоят)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)