Новая коллекция **Clasna**+ РаспродажаКуртки, ветровки, плащи и ветровки+ пуховики

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Маринн
Шопоголик
14 марта 2015 13:53

Здравствуйте, меня зовут Анна.

Мой телефон для связи: 8-922-1462-397

г. Екатеринбург

Сайт поставщика: http://www.clasna.ru/

alt

Условия закупки:

1. Орг 23%

2. Минималка 1000 руб

3. Без рядов

4. Работю с любыми регионами.

Отсылаю заказы почтой России по ее тарифам.

Если закупка интересна - отмечайтесь.

Сообщение отредактировал Маринн - 18 марта 2015 06:42

Маринн
Шопоголик
14 марта 2015 13:54

ЛУЧШИЕ  МОДЕЛИ  ИЗ   НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ЗИМА -2015

Если выкупаем штучно,
то доплачиваем к цене прайса 500руб.

ПОЛУЧЕНИЕ БЫСТРОЕ!!!!

Размерность:
alt
Размерность по женским моделям CLASNA: ХS, S, М, L, ХL, ХХL, ХХХL 
XS - 40-42 (Подойдет на объемы 85-90х55-60х 85-90 и рост 155-165. Если рост выше 165, советую брать Sку)
S- 42-44  (Подойдет на объемы 90-92х65-70х90-94 и рост 155-165. Если рост выше 175, советую брать Мку)
М - 44-46(Подойдет на объемы 94-97х70-75х94-97)
L - 46-48 (Подойдет на объемы 97-100х75-80х97-100)
ХL - 48-50 (Подойдет на объемы 100-105х80-85х 100-105)
ХХL - 50-52 (Подойдет на объемы 105-112х80-95х 105-112)
ХХХL – 52-54 (Подойдет на объемы 110-115х90-95х110-117)

Модель К-125
цена 6000 +%
капюшон идёт  как накидка -хомут , а так воротник стойка.
Снимается вместе с мехом, остается изящный  ворот - стойка
цвет: черный
мех – енот
длина - 91см
размеры S, М, L, ХL, ХХL

altalt

Отличный пуховик, на российский 48 размер идет XL, на рост 164 длина чуть выше колена, крой безупречный, материал качественный. Очень довольна покупкой, спасибо!

пуховик отличного качества, мех смотрится отлично, размер в размер, он и без капора смотрится красиво и стильно

Забрала сегодня пух К-125, сфоткаться еще не успела, так что пока так пишу - может кому пригодится. Очень понравился ))). Размер М на параметры 88-70-98 как на меня шили, но поддеть что-то объемное не получится (я и не люблю ничего поддевать, зимой на футболку пухи одеваю). У меня такое ощущение, что как платье на мне сидит, и кажется очень стройнит (мне самой кажется). Шарфик оказался с пришитым мехом через голову одевается (я думала, что мех пристегивается к пуху, а шарфик отдельно), но это уже детали. Вобщем довольна как слон. И качество очень понравилось, сейчас с деньгами определюсь и еще что-нибудь приду выбирать.
  alt

Пуховик интересного дизайна, капор добавляет стильную нотку. Совет: подойдет на высокую стройную девушку.

Очень крутой пуховик! Ждала его с нетерпением, померив в магазине! Очень теплый! при температуре -25 не мерзну в тоненькой кофточке! пух не лезет! Капор прикольный, мех красивый. Цвет красивый! На 46 взяла L.

Прекрасный пуховик, плотненький, не продувается, пух-перо не лезут (относила месяц). На мои параметры подошел XXL. Капор не поняла, мне не идёт, но и без него вещь смотрится отлично.

Наконец-то и я дождалась) Пуховичок просто находка. И качество и цена. На мои параметры S-ка прекрасно подошла. Длина почти до колена. Тёплый, красивый,  цвет не мрачный, глубокий. Подойдет подо всё! С капором проблем не было, как не одень, всё красиво. Спасибо!!

Заказала черный, размер s. Пришло все как заказывала. И в реале выглядет лучше, чем на фото. Была приятно удивлена. Очень мягкий, теплый пуховичок. Надеюсь проходить в нем всю зиму...)
 Пуховик супер.Мех на капоре очень хороший.

Наконец- то он мой- выглядет элегантно! и с мехом повезло! На мои параметры подошел М !- хотя в других моделях этой фирмы только L-ка подходила, есть место под тонкий свитер. Сдержанный, нет всяких "блистючек". Но и не " бабский"!

Размер в размер...Очень оригинальный. Съёмный капюшон смотрится кнепривычно.
Покупкой очень довольна. Пуховик стильный, легкий, а главное - теплый. Сшит качественно и оригинально, с пояском смотрится даже женственно, нежно. У меня  размер L. На мои параметры сел идеально.

Пуховик К-276
Цена 5400+орг
Утеплитель пух
мех енот, съемный
Длина 82см
Размеры S, М, L, ХL, ХХL

Цвет т. капучино,, как на фото
alt

Пуховик понравился, на 42р взяла S-ку, отлично сел на мою фигуру, даже можно носить и без пояса. Шикарный мех! Мои параметры 92-70-92, брала L.

Сел хорошо, высокий рост и рукава не короткие. Мех прекрасный, очень густой и пушистый

Пуховик просто супер, мех шикарный. На свой 44 взяла М подошел идеально. Спасибо оргу!!!!

Покупке не могу нарадоваться. Мои параметры 88-70-98 размер М. Мех на капюшоне просто шикарный, в комплект входит коричневый ремешок с пряжкой, смотрится стильно. Покупкой довольна.

К качеству претензий нет. Мех смотрится дорого. ткань как с водоотталкивающей пропиткой на рост175 ОТ-76 дл.рукава-64 ( трикотажная резинка на манжете)р.48 -XL сел как по меркам, но жаль из-за объема груди лишь слегка дискомфорт.

Тёплая, красивая и лёгкая))) Мех просто шикарен))) На свой размер верха 44, взяла М. Прикрывает попу, рост 162.

Пуховик хороший,тёплый и очень красивый, сел на меня отлично,

Купила пуховик . На Ог-95,От-67,Об-95 размер М на 44. Село по фигуре хорошо. Я не ношу толстые кофты зимой. Легкий, мех богатый.

Пуховик - сказка! Мех не просто красивый - шикарный!!На рост 161 прикрывает попу. Все супер! Спасибо!1217.

Замечательная куртка!!!!! Не тяжела. Сидит точно по фигуре. Очень удобная!

Куртка понравилась. На свой 48-50 заказала XXL. Села хорошо. И цвет нак на фото. Пуха вполне достаточно. Советую брать.

Заказывала беж. Мех не крашеный енот, еще больше понравился, влюбилась сразу.

купила. качество ткани хорошее, пух не лезет, мех нормальный не жиденький, сидит очень не плохо

Пуховик очень понравился, сшит отлично, теплый. На 42-44 - размер М.

пуховик отличный.красивый,теплый и легкий!мех шикарный.на свой 46-48 заказала L,подошло идеально...в комплекте два ремешка.мех отстегивается.всем советую.

Мой - 46.. В результате заказала L - сидит хорошо, стройненько так но при одевании пиджака или толстого свитера не очень комфортно.

пуховик классный , очень нарядно смотрится ,заказывала 50р ,маломерит на большую грудь надо 52р

красивый и сам пуховик хорошо сшит

Смотрится супер, цвет красивый!!! Все идеально!!

Пуховик К- 343
Цена 4700+орг
Утеплитель - синтепух
По вороту - натуральный мех - шиншилловый кролик, отстегивается
Капюшон тоже отстегивается
Длина 82см
Размеры с 48 по 56
Цвет - изумруд, как на фото

alt

Сегодня получила куртку 50р.  идет на 50р. Куртка понравилась,стройнит,мех и капюшон отстегиваются,цвет как на картинке.  Очень красивая  куртка, спасибо!

Куртка зимняя очень тепленькая,но и на позднюю осень можно .Я взяла цвет морской волны,цвет как на картинке.Воротник можно застегивать до верха и носить без шарфа,а можно расстегнуть до планки и сделать его отложным и носить с шарфом.Капюшон съемный,мех тоже.Можно стирать Спасибо за закупку!

Куртка отличная, качественная, на 54 р.р верхней одежды взяла такой же, но отказ в пользу пальто

Заказала синюю, цвет соответствует, размер-тоже, смотрится дорого. Теплая,, пух не лезет, красивый плотный мех.

У меня р.108-90-116 заказала р.54 оказался мал на один размер.Оставила бы , если подошел бы по размеру.

Очень красивая куртка, тёплая и смотрится дорого. Идёт размер в размер !  цвет - очень красивый. Довольна

На русский 48-50 взяла 50 из-за груди. Все село хорошо, а грудь - маловата(( но это моя обычная ситуация. Цвет красивый -  не блестит.

на свой чуть больше 46 из-за объема груди заказала 48, но она оказалась сильно велика. Куртка легкая, воротник очень мягкий и приятный, но мне не вплотную к шее сел, нужен шарф. .

Курткой безумно довольна!! Тёпленькая, лёгенькая, модненькая. Качество ткани и пошива отличное..Воротник плотно к горлу...шарфик не обязателен! На 54 взяла 56, но если бы знала, что такая тёплая, взяла бы 54...т.к толстый свитер не нужен.Супер!

На р.54 взяла 54,немного свободно,но дочь и муж сказали,что нормально.,воротник необычный,но в принципе неплохо.Капюшон небольшой,но для меня вполне комфортный,его же изредка одеваешь.

Куртка замечательная, очень теплая, легкая, качественная. Если вы не обладательница большой груди или очень полных рук, то заказывайте размер в размер. Для моего роста 170 см. длина комфортная-полностью закрывает попу.  красивая, абсолютно не полнит.

на 54 заказала 56. Подошла отлично, комфортно. Всем хороша - и цвет, и фасон, и длина

Куртка понравилась,великолепная, уютная, мягкая, хороший цвет, идет размер в размер, заказывала 52 на 50-52, идеально подошел. Цвет  более матовый, без блеска такого. Капюшон и мех отстегиваются, кармашки удобные, пух не лезет. Легкая и теплая, зимой будет не холодно. Можно стирать в режиме деликатной стирки.

Сообщение отредактировал Маринн - 14 марта 2015 14:12

Маринн
Шопоголик

Пуховик К - 277
Цена 7500+орг
наполнитель - пух
Длина 110см
размеры с 46 по 56
Шикарный, мягкий Шиншилловый мех  по всему капюшону. Отстегивается.
Пуховик на замке и  кнопках, ворот дополнительно закрывается на пуговицу
Пояс в комплекте, можно носить без пояса
Цвета  синий и  антрацит (на фото)

На синем пуховике - мех по  всему капюшону - в тон - тоже синий.

Удачный крой скроет всё лишнее, а необычная прошивка  с стиле корсета, и роскошный  капюшон, укладывающийся в шикарный ворот, подойдет тем, кто любит всё необычное и неординарное.

Пуховик сшит качественно  На ОГ 104 - 48 размер подошел.

Пуховик классный, лёгкий, мех смотрится достойно, на 54 размер, 168, подошёл 54, ниже колена, в мороз минус 20 уже проверен. Смотрится элегантно, не маркий, нигде не тянет, комфортный, купила к замшевым сапогам того же цвета. Получилось красиво!

Пуховик отличный!!! Взяли маме, на 54 подошел 54. Прям по фигуре, влитой. Мех чернобурка, смотрится богато. Модель приталена, не не сильно. Ткань плащевки плотная, практичная.

Взяли 52 на параметры105-85-98, рост 164. Размер подошел, с кроличьим воротником смотрится элегантно!

на ОГ 108 взяла 54 р-р, достаточно свободно чтобы надеть теплый свитер, как я и хотела
 при росте 1,6 м длина ниже колена, ношу юбки/платья, коленки не мерзнут :)
 мех отстегивается
 цвет 606 как на фото
 Спасибо  за закупку, я очень довольна!

практичный и главное - теплый! .На 56 подошел 56, спасибо! Качество превосходное, модель стильная. Рекомендую.

Новая коллекция 2015 г.
Пуховик К - 120
Цена 7600+орг
наполнитель - пух
Мех по капюшону - тонированная нат. лиса
Мех по планке - натуральная норка
Длина 105см
размеры с 46 по 56
Стильный стеганый пуховик в красивой расцветке. Застегивается на молнию. Модель с уютным аккуратным капюшоном, оформленным меховой опушкой. Пуховик с удобными прорезными карманами.
Цвет синий, как на фото.

Удачная посадка у пуховика, хорошая длина.
Классический крой с оригинальной отделкой понизу.
Подойдет тем, кто предпочитает сдержанный, городской стиль.

Взяла на рост 175 и размер 50-52 синий пуховик 50 размера. Большеват в груди, но не критично. Пуховик качественно прострочен, пух нигде не торчит, меховая отделка смотрится очень красиво. Предыдущий пуховик этой же фирмы прослужил несколько лет. Очень довольна!  

Модель К- 167
Цена 3700+орг
Утеплитель - полиэфирное волокно 100%
Длина 90см
Размеры  М, L, ХL, ХХL
Цвет гор. шоколад

Стойка с мехом, вокруг нее капюшон с мехом.

Получила вчера куртки, спасибо большое. Дочке и папе очень понравились. Дочке брала Модель К-167, фото прикладываю.       

у меня такое выкупилось
 Пальто женское на синтепоне арт. К-167
размер М на ОГ 90 И ОБ 95 отлично (талия тут не важна) (под грудью 74см),пояс есть в комплекте. S был бы впритык, хорошо,что организатор посоветовала М.
На рост 175 как на картинке,рукава,плечи- ка на меня сшили.
СПАСИБО оргу за закупку!!!

[ name='Jull' date='21.11.2014, 10:20' post='3501060'] Аня, ДД! Благодярю! Пальтшко подошло идеально, то что нужно!

Сообщение отредактировал Маринн - 14 марта 2015 14:02

Маринн
Шопоголик

Модель К-90а
Цена 5700+орг Новая цена 4500+орг
Утеплитель: 70% Пух 30% Перо
Мех - широкий песец по капюшону - отстегивается, норка на кисточках
Покрой - свободный. не приталенный, тюльпанчиком
Длина 85см
Цвет - сиреневый _ светлее. чем на фото

Размеры  S  M  L  XL.[/B]

Все супер-оперативно, супер-качественно, супер-тепло! В общем, супер-приятно!

Модель К-205
Цена 3500+орг
Утеплитель синтепух
Размеры S, М, L, ХL, ХХL
Длина 93см
Цвет темно-синий

Взяла темно-синий. Красивый!!!
Пуховик очень понравился, теплый, размер в размер, заказывала 44, немного тяжеловат, но он на холодную зиму.

Заказывала синий. На мой 42 вверху и 44 внизу идеально подошла S. Кажется что теплый, как будет зимой - посмотрим. Рукава с напальчником для большого пальца порадовали, как раз коляску везти. Я просто выбирала пуховик для прогулок с ребенком. В общем мне все понравилось.)

пуховик понравился. На свои параметры заказала 44, комфортно и с плотной кофтой и без нее. Можно и без пояса носить, тоже неплохо.

Заказала синий, на мой 46 подошел М, сел идеально, что было приятным сюрпризом, так это то, что подошли рукава, на мой рост 160 см вечно длинные рукава, а в этом пуховике рукава не длинные, как-будто шили на меня (вязаные подвернула). Пуховик добротный, но сидит по фигуре и не полнит.

Заказывала пуховик темно-синий,понравился! На 44/46 идеально подошел размер "М". Шарф можно убирать,капюшон не отстёгивается.

Расскажу про куртку которую кто-то хотел видеть в живую))) Куртка женская арт. К-205 на синтепухе с шарфом 3000+%
Длина: 91 см. Правда у меня размер L на мои 99-78-99. Курточка просто прелесть! Я впервые такую интересную ткань вижу...обычно все говорят только что ткань-супер....а на самом деле обычная. Здесь она как будто перламутром отливает. Я просто не ожидала от неё (куртки)такого)))Села отлично! немного в плечах есть место, если кого спина пошире моей (у меня тоже не маленькая!) подойдет точно! Рукава сели тоже идеально, хотя мне обычно большие...здесь наверное из-за манжета рукав не как у Пьеро))) В общем, фото прилагаются!  огромное спасибо за красоту!

Куртка женская арт. К-205  на синтепухе с шарфом
 материал приятный мягкий немного с блеском , куртка  не полнит приталенная отрезная по талии , садится  идеально по фигурке , на мой рост получилась до колен , но не выше колен как на модели по фото так что учитывайте свой рост , на свои параметры мерила S , M , L , С-ка сильно впритык , М-ка села хорошо но место свободного не очень много под свитер средней толщины или шерстяную водолазку будет хорошо под толстый свитер будет впритык , Л-ка села свободненько но совсем не заметно что велика даже и не скажешь ,,, удивилась что особо очень сильной разницы между размерами нет просто себя внутри ощущаешь свободно
и мои параметры ,,, ОГ-90 , ОТ-67 , ОБ-91 , мой рост 164

Похвастаюсь своим пуховиком. Взяла К-205*C. р-р Л сел свободненько, но я зимнее так и люблю с запасиком. М мерила в магазине в груди плотновато. Пуховик понравился, выглядит теплым. Главное рукава на рост 170 не короткие, обычно это проблема. Осталось еще шарф научиться красиво завязывать.

брала на свои параметры ОГ-89-90 , ОТ-67 , ОБ-90 , мой рост 164

Сообщение отредактировал Маринн - 14 марта 2015 14:00

Маринн
Шопоголик

КУРТКИ - ВЕСНА-ОСЕНЬ  2014.

Куртка   1368
Цена 2800+орг
Длина 82см в среднем
Утеплитель  холлофайбер
Пояс в комплекте
Ворот- стойка, замок до конца
Рукава 3/4
Размеры с 42 по 50
Цвет черный

Куртки большемерят на 1 размер.
Крой - полутрапеция, если снизу утянуть, то получается  баллончиком.

altalt

Куртка  трансформер  505
Цена 2600+орг
Длина 85см
Утеплитель  холлофайбер
Двусторонняя, можно носить на 2 стороны - с синей стороны и с серой
пояс в комплекте
Рукава можно отстегнуть на 3/4, получается удлиненный жилет.
Размеры с 46по 60
Цвет т. синий/серый

alt

Куртка    507
Цена 2600+орг
Длина 85см
Утеплитель  холлофайбер
пояс в комплекте
Размеры с 46по 60
Цвет красный и т. синий

alt

Куртка 13109
Цена 2600+орг
Длина 65см
Утеплитель  холлофайбер
капюшон отстегивается
размеры с 46 по 56
Цвет т. синий

Благодаря гофрированным боковым вставкам -
модель хорошо садится на фигуру и прячет все недостатки.
Манжет оформлен из такой же гофрировки.
alt

Куртка 865
Цена 2300+орг
Утеплитель -    холлофайбер
Длина 65см
Размеры с 40 по 46 ( чуток маломерят)

Цвет: терракотовый , как на фото
alt
Шарф - шифон, съемный

Куртка - жилет  0680
Фирма  Black Leopard  Весна 2015г.
Цена 3600+орг
Рукава отстегиваются
Длина: 0,60см
Состав: полиэстер
Наполнитель: синтепон
Цвет белый + изумруд
Размер с 46 по 56

Идут размер в размер
alt

Куртка 886
Весна
Цена 2300+орг
Утеплитель хлопок
поделадка 100% доклон
Верхняя ткань 100% терилен
Размеры с 42 по 50
Цвет черный с цветами и т. синий с цветами

alt
alt

Куртка весна  14-11
Цена 2400+орг
Утеплитель хлопок
поделадка 100% доклон
Верхняя ткань 100% терилен
Размеры с 42 по 50
Цвет черный, капюшон в цветах

alt

Куртка 587
Бренд KARUNA
Цена 2700+орг
Цветной капюшон с полочкой отстегивается, получается ворот - Шанель
Застегивается куртка на замок и кнопки
Длина модели 80см в среднем
 Материал верха Полиэстер
Подкладка Полиэстер
Утеплитель Синтепон
Размеры с 42 по 50
Цвет: синий, бежевый, коралл

Идет размер в размер
alt

Пиджак  15063
Цена 2600+орг
Длина 65см
Тонкий холлофайбер

Размеры с 44 по 56
Цвет морская волна - как на фото
Отличный весенний цвет, и наличие капюшона делает его необычным.
Цветной подклад добавляет нарядности.

alt

Жилеты 1313-1
Цена  750+орг
Размеры с 50 по 60
Утеплитель тонкий холлофайбер
Ткань - 100% полиэфир
Цвета коралл, бирюзовые, голубые, синие и черные.

alt
Цвета лучше заказывайте с заменами, быстрее получим.

Сообщение отредактировал Маринн - 16 марта 2015 17:32

Маринн
Шопоголик
14 марта 2015 13:55

Куртка 13109-1
Цена 6500+орг
Натуральная замша+экокожа
Наполнитель -  тинсулейт
Длина 85 см
размеры с 42 по 62
Цвет черный
Пояс в комплекте, можно носить без пояса. модель приталена, сидит красиво по фигуре.
Капюшон  глубокий, богатый, по-разному укладывается
Смотрится очень дорого.

Цитата: КОЧНЕВА НАТАЛИЯ;5462421
Отзыв по модели Куртка 13109-1 на размер 58 (приобретен разм.60). Замечательная модель, в куртке тепло, смотрится красиво, визуально стройнит.

Спасибо за отзыв, девочкам поможет определиться.
А то они думают, что на 58р только балахоны подходят.
А вот и нет!!!
Как раз балахоны и полнят!!

Куртка 8611
Цена 5600+орг Новая цена 4500+орг
мягкая ткань с лазерной обработкой
Рукава и капюшон из плотного трикотажа
Наполнитель -  тинсулейт
Куртка застегивается на молнию и кнопки.
Длина 85 см
размеры с 46 по 60
Цвет черный
Идут размер в размер

Очень хорошо сидит, особенно на сложных фигурах.

Вчера получила эту замечательную куртка!! Все мои "накопления" скрыли. девчонки на работа обзавидовались!
Аня, я скоро за новым заказом этой куртки приду)))) - уже для  подруги))))

куртка 12410
Цена 5700+орг
Цвет гор. шоколад
Отделка - норка натуральная
Утеплитель - тинсулейт
Размеры с 46 по 62

Рукав на 3/4 отстегивается, - на молнии потайной.
Очень хорошие лекала, прячут всё лишнее.
Попу закрывает.

Тоже очень интересная куртка. Мягкая ткань, хорошая посадка на фигуре.
Отделка натуральной норкой - богато смотрится.

Сообщение отредактировал Маринн - 15 марта 2015 16:57

Маринн
Шопоголик
14 марта 2015 14:22
если хотите участвовать, сигнальте))

Маринн
Шопоголик
14 марта 2015 14:22

ПРОХЛАДНОЕ ЛЕТО-ТЕПЛАЯ ВЕСНА:
БЕЗ УТЕПЛИТЕЛЯ, НА ПОДКЛАДЕ

Если выкупаем штучно,
то доплачиваем к цене прайса 500руб.

ПОЛУЧЕНИЕ БЫСТРОЕ!!!!

Плащ Сакура 564
Цена 4500+орг
Состав: (100% полиэстер)
Длина 100см
Размеры с 44 по 56
Цвет св. серый ( как на первом  фото) и розовая пудра

Элегантный, оригинального кроя плащ нежного цвета. Отложной воротник и края кокетки выполнены из ткани более темного цвета чем основнаяя ткань. Такого же цвета растительный орнамент на правом плече и левом кармане.
alt

Цитата: ОНЛ;5097281
Большое спасибо за плащик. СУПЕР!!!!!!!!![/

Плащ Алиса
Цена 4300+орг
Состав:  ткань полиэстер 100%
Цвет: черный, как на фото
Размеры  40, 42, 44
Классический плащ с застежкой на пуговицы, отложной воротник. Боковые прорезные карманы. Приталенный силуэт подчеркнут поясом. Городской стиль.

alt

Плащ Элис
Цена 2800+орг
Длина 105 см
размеры с 46 по 58
Цвет черный, бежевый, св. голубой
Шарф, пояс в комплекте, ворот можно застегивать наглухо, есть пуговица с петелькой
Шарф  съемный

alt

Плащ 0173
Цена 2400+орг
Длина 105 см
размеры с 46 по 58
Посадка суперская!
размер в размер, цвет сиреневый - двубортный, черный - однобортный
На двубортной модели -  есть еще пуговица под воротником - ворот закрывается наглухо.

alt

Плащ 701
Цена 3800Новая цена 1900+орг
Цвет св. серый
Размеры с 48 по 58
На пуговицах, без замка
Капюшон отстегивается
Цена 1900+орг ( на фото стоит цена магазина)

alt

Тренч 116
Новая цена 1300+орг
Без утеплителя
Длина 85см
Размеры 44-50

Капюшон отстёгивается
Цвет  горчично-черный, как на фото.
altaltalt
Длина и посадка ветровки, как на девушке.
Ворот такой же открытый. но можно носить и закрытым на пуговицу.

Тренч А 1174
Без утеплителя
Рукава трикотажные отстегиваются
Цвета серый, бежевый и розовая пудра.
Есть в наличии
Поштучно 1700+орг

altalt

Ттренч  567
Цена 1900+орг

Утеплитель - нет
размеры 42 44 46
длина 85см
alt
цвет  - золотистый, как на фото
Иммитация жилета, очень оригинальная модель!

Сообщение отредактировал Маринн - 15 марта 2015 16:58

Маринн
Шопоголик
15 марта 2015 06:29

Девочки, если интересен закуп, пишите.

Будет еще много интересных моделей.

Это не всё.

Маринн
Шопоголик
16 марта 2015 07:37

Девочки, подтягиваемся, скоро ветровки будут красивые.

Голосуйте, если хотите посмотреть

Маринн
Шопоголик
18 марта 2015 08:23

Модели буду еще добавлять.

Желающие есть?

alt

Сообщение отредактировал Маринн - 18 марта 2015 08:26

Маринн
Шопоголик
19 марта 2015 19:54

zlatochka
Шопоголик
19 марта 2015 20:00
Я за!

Маринн
Шопоголик
20 марта 2015 10:07

Еще будут модели, это не все.

Главное, ваше желание)))

alt

Сообщение отредактировал Маринн - 20 марта 2015 10:11

Маринн
Шопоголик
22 марта 2015 12:20
Голосуйте, девочки! еще  4  голоса нужно))

Маринн
Шопоголик
23 марта 2015 17:01

КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА - ОСЕНЬ!
Модели на тонком тинсулейте, классического кроя.
Очень ровные строчки, хорошие лекала.
Фирма JOAN JASKET
Достойные мужские модели на весну-осень.
При штучном заказе - фирма берет 500руб за разбивку ряда.

Куртка 2853
Цена 2700+орг
Утеплитель -   тонкий тинсулейт
Размеры с 46 по 60
Цвет черный

Длина 70см в среднем
ткань не блестит
Идет размер в размер

Куртка 132797
Цена 2700+орг
Утеплитель тонкий тинсулейт
Длина 82см в среднем
Закрывает пиджак
Цвет графит
Размеры с 44 по 56

Подходит на высокий рост.
Описание: многофункциональная куртка, классического кроя,  карманы на молнии для документов и портмоне
Боковые вставки с регулятором ширины  изделия.
Идут размер в размер

Куртка 132962
Цена 2700+орг
Длина 75см в среднем
Цвет т. синий
Размеры с 44 по 60

Подходит на высокий рост
Описание: многофункциональная куртка, классического кроя,  карманы на молнии для документов и портмоне
Воротник трикотажный, отстегивается, остается  воротник- стойка.
Идут размер в размер

МУЖСКИЕ КУРТКИ НА ХОЛОФАЙБЕРЕ:
[/b][/color]
[COLOR="red"]Об используемых материалах
:

Холлофайбер
Утеплитель на основе 100 % полиэстера. Состоит из пустотелых волокон-пружинок, очень легкий и теплый. Производитель: компания «Термопол», Москва.

Полиэфир - Обладает хорошей прочностью, подходит для спортивной и детской одежды. Это легкие, "дышащие" водостойкие ткани которые прекрасно сохраняют форму и не требуют специального ухода.
Обладают высокой прочностью.

Куртка 0056
Цена 3600+орг
Утеплитель холлофайбер
Дышащий подклад
Весна-осень
Капюшон съемный
Кулиска регулирующая ширину
Цвет: хаки ( на фото) и  стальной
Размеры с 48 по 58
Размеры с 60 по 70 =4200+орг
Цвет хаки и т. синий
Идут размер в размер

Куртка  39
Цена 3600+орг
Утеплитель холлофайбер
Дышащий подклад
Весна-осень
Капюшон съемный
Цвет: т. синий и серый
Размеры с 46 по 56

Идут размер в размер

БЕЗ ДОПЛАТЫ ЗА РАЗБИВКУ РЯДА
Куртка 513-01
Цена 2200+орг

Ткань 100% полиэфир
Утеплитель тонкий холофайбер
Длина 78см
размер 46
Цвет темно-синий
идет размер в размер, капюшон съемный.

Куртка 135-08
Цена 2200+орг

Ткань 100% полиэфир
Внутри воротника мягкая трикотажная вставка
Длина 82см
размеры с 46 по 54
Цвет антрацит
Пиджак закрывает.

Куртка 513-07
Цена 2200+орг

Ткань 100% полиэфир
Длина 78см
размеры с 46 по 56
Цвет  черный

[/URL">http://ifotki.info/"][/URL]
Закрывает пиджак

Куртка  Двусторонняя 513-12
Цена 2400+орг

Ткань 100% полиэфир
Длина 76см
размеры с 46 по 56
Цвет  т/синий с бордовым
[URL=http://i-fotki.info/][/url">http://ifotki.info/"][/url]
Куртка  с двух сторон.

Куртка 11058
Цена  2200+орг

Ткань 100% полиэфир
Длина 78см
размеры с 46 по 48
Цвет  черный

[url="[/url">http://ifotki.info/"][/url]
Закрывает пиджак.

Модель 100006
Старая цена  4600+орг
Новая цена 3600+орг
Ткань  вареный хлопок
Отделка тонким белым мехом
Утеплитель  тонкий холофайбер
Длина 75см
Размеры с 46 по 56
[URL=http://i-fotki.info/]
Куртка мягкая,  дышит, смотрится под кожу, выглядит стильно.

Модель 10008
Старая цена  4600+орг
Новая цена 3600+орг
Ткань  вареный  хлопок
Отделка тонким  белым мехом
Размеры с 46 по 54
Длина 74см

Сообщение отредактировал Маринн - 29 марта 2015 16:24

Маринн
Шопоголик
23 марта 2015 17:02

ВЕСНА-ОСЕНЬ
при штучном выкупе + 500руб к цене прайса - требование фирмы
КОЛЛЕКЦИЯ MALIDINI

Куртка 14152
Цена 2600+орг
Размеры  50 и 52
Длина 78см
Утеплитель тонкий холлофайбер

Цвет т. синий
Капюшон  прячется в ворот
Маломерят на 1 размер

Куртка 14808
Цена 2600+орг
Размеры с 44 по 54
Тонкий холлофайбер
Капюшон трикотажный,  снимается, остается стойка
Цвет синий и бордовый

Куртка 14912
Цена 2600+орг
Размеры с 44 по 54
Тонкий холлофайбер
Цвет синий

Маломерит на 1 размер

Куртка 13061
Цена 2600+орг
Застёжка на молнии
Капюшон  съёмный,  по линии молнии съёмная подстёжка, карманы врезные вертикальные на молнии;
Модель молодёжная, спортивная прямого кроя;
Декор – низ куртки с эластичным шнурком и фиксатором для регулировки ширины, куртка стёганная квадратами;
Длина 72см.;
Наполнитель – Тонкий холлофайбер
Размеры с 46 по 54
Маломерит на 1 размер
Цвет т. синий с серой вставкой

Куртка  14810
Цена 2600+орг
Застёжка на молнии
Капюшон  съёмный,   карманы врезные вертикальные на молнии;
Модель молодёжная, спортивная прямого кроя;
куртка стёганная
Длина 72см.;
Наполнитель – Тонкий холлофайбер
Размеры с 46 по 54
Маломерит на 1 размер
Цвет синий и зеленый

Куртка 11138
Цена 2300+орг
Размеры 44, 46
Цвет синий
Тонкий холлофайбер

Сообщение отредактировал Маринн - 29 марта 2015 16:25

Маринн
Шопоголик
23 марта 2015 17:03

ВЕТРОВКИ МУЖСКИЕ
При штучном выкупе + 500руб к прайсу - требование фирмы

Ветровка 1503
Цена 2800+орг
Без утеплителя
Дышащий подклад
Внутри карманы, сверху 6 карманов
Длина 78см в среднем
Цвет т. синий(на фото) и серый
Размеры с 46 по 54

Идут размер вразмер

Сообщение отредактировал Маринн - 29 марта 2015 16:26

Маринн
Шопоголик
25 марта 2015 08:24

МОДЕЛИ СОВМЕСТНОЙ ФИРМЫ- ВЕСНА-ОСЕНЬ 2015г.:

П/пальто 1511
Цена 4500+орг
Тонкий синтепон
Два кармана, двойная собачка на замке, ворот - стойка
Длина 87 см в среднем
Размеры с 42 по 50
Цвет - сапфир и красный

Куртка   1368
Цена 2800+орг
Длина 82см в среднем
Утеплитель  холлофайбер
Пояс в комплекте
Ворот- стойка,замок до конца.
Рукава 3/4
Размеры с 42 по 58
Цвет черный

Идут размер в размер
Крой - полутрапеция, если снизу утянуть, то получается  баллончиком.

Куртка  1305-5
Цена 6600+орг
Утеплитель - тинсулейт
Ткань - итальянский атлас
Мех - шиншилловый кролик. отстегивается
Рукав 3/4
Цвет - сапфир
Длина 80см
Размеры с 42 по 46
Идут размер в размер

Цитата: torivaz1974;5862720
Аня, большое спасибо за куртку Куртка 1305-5, села идеально!!! Фурнитура богатая, ткань очень мягкая. Отдельное спасибо за оперативную доставку!!!
ну супер!!! Лучше. чем на модели на тебе!! Мне очень понравилось))
Да, качественную ткань чувствуешь даже на фотке, не только на ощупь)))
мех там такой мягонький, что отпускать из рук  неохота))

[quote name='akson' timestamp='1428127401' post='21593372']
Аня, добрый день. Курточка подошла идеально. очень понравилась. Спасибо большое

Пиджак  15063
Цена 2600+орг
Длина 65см
Тонкий холлофайбер

Размеры с 44 по 56
Цвет морская волна - как на фото
Отличный весенний цвет, и наличие капюшона делает его необычным.
Цветной подклад добавляет нарядности.

Куртка 8611
Цена 5600+орг Новая цена 4500+орг
Мягкая ткань с лазерной обработкой
Рукава и капюшон из плотного трикотажа
Капюшон несъемный.
Наполнитель -  тинсулейт
Куртка застегивается на молнию и кнопки.
Длина 85 см
размеры с 46 по 60
Цвет черный
Идут размер в размер

[/URL]
Очень хорошо сидит, особенно на сложных фигурах.

Вчера получила эту замечательную куртка!! Все мои "накопления" скрыли. девчонки на работа обзавидовались!
Аня, я скоро за новым заказом этой куртки приду)))) - уже для  подруги))))

Ветровка f115
Цена 3200+орг
Размеры с  48 по 56
Цвет: сапфир, св.серый, голубой и розовая пудра

Женская ветровка на подкладе:
из прочной быстросохнущей ткани,
несъёмный капюшон,
застёжка на молнию,
укороченый рукав,
кулиса на талии,
классический стиль,
общая длина 70 см

КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА - ОСЕНЬ!
Модели на тонком тинсулейте, классического кроя.
Очень ровные строчки, хорошие лекала.
Фирма JOAN JASKET
Достойные мужские модели на весну-осень.
При штучном заказе - фирма берет 500руб за разбивку ряда.

Куртка 2853
Цена 2700+орг
Утеплитель -   тонкий тинсулейт
Размеры с 46 по 60
Цвет черный

Длина 70см в среднем
ткань не блестит
Идет размер в размер

Куртка 132797
Цена 2700+орг
Длина 82см в среднем
Закрывает пиджак
Цвет графит
Размеры с 44 по 56

Подходит на высокий рост.
Боковые вставки с регулятором ширины  изделия.
Идут размер в размер

Куртка 132962
Цена 2700+орг
Длина 75см в среднем
Цвет т. синий
Размеры с 44 по 60

Подходит на высокий рост
Воротник трикотажный, отстегивается, остается  воротник- стойка.
Идут размер в размер

Сообщение отредактировал Маринн - 8 апреля 2015 14:21

Маринн
Шопоголик
26 марта 2015 10:49

Поступили ветровки

Если интересно, голосуйте.

Всё можно будет выкупить  штучно.

даже самые популярныек модели из новых коллекций