Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Не поняла, какие шишки и какие претензии могут быть к организатору. Олеся же не сама сыр варит. А к организации закупки ни у кого не должно быть никаких претензий.
Я не умею писать красиво, скажу просто - Олеся Вы очень хороший организатор. Многим можно у Вас поучиться организаторскому таланту. И человечек Вы чудесный. Я с первой закупки сыр покупаю и у меня ни разу не было претензий к качеству. И это при том, что мои собаки абы какой есть не будут. Они его даже в рот не возьмут.
И правильно. Давайте поддержим. Я присоединяюсь
Олеся, спасибо за вкусный сыр. Учувствую в закупке второй раз. Первый раз брала швейцарский сыр, сейчас взяла сметанковый, швейцарский и масло. Мне понравился сметанковый, мужу швейцарский. Масло еще не пробовали.

| Товары для здоровья - Сегодня, 14:49Аптека-уценка № 78 - витрина обновлена, выставлены новые акции на июль |
| Детская одежда - Сегодня, 14:30Выкуп ПН - ПТ _ ШКОЛА - Acoola Crockid PlayToday Mark Formelle (Беларусь) Nika |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:24Guttenberg № 55 - СТОП 19 июля, акции июля на витринке |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:21 5-Гел*тek ангио/ фарм |
| Прочие закупки - Сегодня, 14:07Уценка книги, журналы № - прайс обновлен |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:00БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 21.07! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:00ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:00ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! |