Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Добрый вечер. Хотела написать в личку, но она у вас переполнена.
Пришло сообщение, что вы отменили заказ по моей просьбе. Но я ничего не просила отменять. Может, вы по ошибке мне отменили? И кто-то ждёт отмены...
Повторила свой заказ

AhVika, часть позиций не включена в счет, нет в наличии. Классик Драй и Нормал драй пояятся дней через 10. Ультратонкие, вообще, пока не будут производиться из-за отсутствия сырья. Классические прокладки из целлюлозы (не ультратонкие) еще месяц примерно будет производить поставщик, по дальнейшей ситуации неизвестно, нет сырья.. Кто не хочет переходить обратно на марлю, пополняем запасы..
annutka_05, хорошо.
Сообщение отредактировал Юлечная - 3 апреля 2022 12:23

AhVika, здравствуйте, не все позиции есть в наличии, часть не включена в счет. Ультратонких уже никаких нет и, возможно, не будет уже. Из целлюлозы классические (не ультратонкие) еще месяц будут производить, пока есть сырье, далее - пока неизвестно. Классик Драй и Нормал Драй появятся в середине месяца.
annutka_05, хорошо.
Сообщение отредактировал Юлечная - 6 апреля 2022 20:08

Сообщение отредактировал Юлечная - 6 апреля 2022 23:30

На витрине скрыла позиции, которые не будут производиться в течение неопределенного времени.. Заказы, по которым не выставила счет, а приняла, эти виды будут чуть позже доступны для заказа, недельки через две.
Сообщение отредактировал Юлечная - 6 апреля 2022 22:13

Счёт оплатила ,уведомила
Оформила ещё заказ или уже поздно?
Сообщение отредактировал 160177 - 7 апреля 2022 11:18
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:30ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! Выкуп к лету! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:30Демидовская тушенка № 30 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:28БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:07Tefia № 8 - ОПЛАТА |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:55ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
| Участникам - Сегодня, 11:31Центр Раздач |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:23Рыбные консервы от компании «Альбатрос»№ 63 - ОПЛАТА, есть пристрой |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:59СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |