Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, добрый вечер! Помогите, пожалуйста, подобрать ранец или рюкзак моей будущей первокласснице)) Про ранцы серии К все более-менее понятно, а вот можно ли первоклашке купить рюкзак серии ТК? Удобно ли будет?
Лена, добрый вечер! Помогите, пожалуйста, подобрать ранец или рюкзак моей будущей первокласснице)) Про ранцы серии К все более-менее понятно, а вот можно ли первоклашке купить рюкзак серии ТК? Удобно ли будет?
Добрый день! серия ТК как раз и разработана для младшей школы. Для первоклашек хорошо подойдут серии К, ТК, S
Алена привет оставила заказ на ранец по акции готова рассмотреть другие варианты тоже по акции
Маша, заказ приняла, спасибо! лучше сразу замены присмотри, я их впишу в комментарии, чтобы если на момент выкупа не будет основного могла сразу замену сделать.
Добрый! Вы что-то другое хотели? на витрине все что есть на сайте, может наоборот, что-то уже закончилось на сайте, на витрине есть, т.к не всегда видно что именно ушло.
Просто на сайте больше расцветок по рюкзакам, поэтому интерисуюсь.
это зрительно так смотрится(( пересчитала у меня на витрине 60 рюкзаков, на сайте 58) так что на витрине даже больше, буду сейчас смотреть какие закончились и уберу с витрины)
Добрый день. Подскажите, для суперстройных первоклассниц какую серию лучше посмотреть? И где такие ранцы можно примерить?
Добрый! для стройных смотрите серию К или ТК. померить не подскажу. девочки писали что видели на Кировском рынке, но где именно и стоят ли они сейчас не знаю.