Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дв! Юлечка, можешь сориентировать, пож-та, - если у меня заказ был в этом выкупе (скатерть), но я его не оплачивала (видимо, он один из тех, чье подтверждение не стали ждать), когда будет по нему оплата? Хочу ещё одну заказать в комплект. Мне, просто, надо по срокам знать, чтоб с деньгами подрассчитать. И, если мои заказы уже в новый выкуп попадут, поставщик бронит заказы ?
Дв! Юлечка, можешь сориентировать, пож-та, - если у меня заказ был в этом выкупе (скатерть), но я его не оплачивала (видимо, он один из тех, чье подтверждение не стали ждать), когда будет по нему оплата? Хочу ещё одну заказать в комплект. Мне, просто, надо по срокам знать, чтоб с деньгами подрассчитать. И, если мои заказы уже в новый выкуп попадут, поставщик бронит заказы ?
ДВ! По скатерти Космея не было подтверждения, ее я перенесу в следующий выкуп. Сейчас ждем прибытие выкупа №9. Единственное можно попробовать договориться с поставщиком об оплате заказов, чтобы он их забронировал, но в этом случае придется ждать, когда наберется минималка. Ну вот как-то так.. Поставщик сложный...
Единственное можно попробовать договориться с поставщиком об оплате заказов, чтобы он их забронировал, но в этом случае придется ждать, когда наберется минималка. Ну вот как-то так.. Поставщик сложный...
Юлечка, спасибо за разъяснение. Я чуток подумаю на счет брони и отпишусь, что решу ;)